Hartweizenpresslinge mit Eigelb-Parmesan-Umhüllung an pfannengeschwenkten Bauchspeckschnipseln. Simpel, schnell, einfach gut.
Gruß
Dirk
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- Luke Footwalker
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Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
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Hats noch was?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Heute meinen Schinken vom Schweinerücken mit Speckschwarte angeschnitten und den bacon aufgeschnitten.
Wie auch das Rauchsalz fertig bekommen.
Wie auch das Rauchsalz fertig bekommen.
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MfG
Chris
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Fischstäbchensemmel mit Eiersauce ala Josl und Rucola
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Nachdem es gestern nur geregnet hat gab es BärlauchpestoCarbonaraSpaghetti
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Beim heutigen Grillfleischeinkauf lachte mich die dünn geschnittene Schweineleber an. Äpfel und Zwiebeln hatte ich da. Die Klöße mussten weg, sonst hätte es Kartoffelpüree gegeben. Seitdem ich die Temperaturen beim Braten abgesenkt habe bleibt die Leber auch saftig.
Gruß
Dirk
Gruß
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Gestern mal die TK aufgeräumt und noch PP gefunden.
Zum Abendessen zwei schnelle Burger gebastelt.
BBQ Sauce,Fleisch,Käserest aus dem Kühlschrank, BBQ Sauce und Röstzwiebeln aus dem Plastebecher.
Konnte man grade so Essen. Beim knipsen hat gleich der Zwerg zugelangt
Zum Abendessen zwei schnelle Burger gebastelt.
BBQ Sauce,Fleisch,Käserest aus dem Kühlschrank, BBQ Sauce und Röstzwiebeln aus dem Plastebecher.
Konnte man grade so Essen. Beim knipsen hat gleich der Zwerg zugelangt
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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Flankpfannderl. Flank mit Speckbohnen und Kartoffeln
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