... und da gab es Hähnchen süß sauer mit Reis und Gemüse.
Tempurateig gebastelt und die süß sauer Soße gebastelt und gewokt.
War echt lecker. Und zum Schluß noch eine Banane in Tempurateig frittiert mit Honig
Kindlein waren da
Moderator: Mod-Team
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Schaut Klasse aus
Wie mixt du die Tempuramischung oder nimmst du da fertige ?
Der Brenner unter dem Wok wieviel kW hat der und was für ein Modell ist das ?
Wie mixt du die Tempuramischung oder nimmst du da fertige ?
Der Brenner unter dem Wok wieviel kW hat der und was für ein Modell ist das ?
MfG
Chris
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Chris
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Chris
Ich kann Dir den ans Herz legen.Hab noch einen 12 Kw umd 9 Kw Hockerkocher beide sind kein Vergleich zum 24 Kw Brenner .Du bist noch jung und wirst lange Freude an dem Tail haben.
Irgendwann kommen alle woker auf den Bums-Brenner alles andere ist Halbherzig.
http://wokart.de/bilder.html
Ich kann Dir den ans Herz legen.Hab noch einen 12 Kw umd 9 Kw Hockerkocher beide sind kein Vergleich zum 24 Kw Brenner .Du bist noch jung und wirst lange Freude an dem Tail haben.
Irgendwann kommen alle woker auf den Bums-Brenner alles andere ist Halbherzig.
http://wokart.de/bilder.html
Den kenn ich
Hatte letztens keine mehr
Muss ihn mal wieder Anschreiben ob er welche hat.
Hockerkocher mit 7,5 kW wie auch Paellabrenner hab ich.
Hatte letztens keine mehr
Muss ihn mal wieder Anschreiben ob er welche hat.
Hockerkocher mit 7,5 kW wie auch Paellabrenner hab ich.
MfG
Chris
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@ Christian:
Der Hockerkocher hat 10,5 kW und den hab ich mir bei Amazon geholt
Rezept Tempura
1 Ei
1/2TL Salz
100 gr Mehl
100gr Stärkemehl
1 Päckchen Backpulver
ca. 125 ml kaltes Wasser
Alles miteinander vermischen und ca. 1 Stunde quellen lassen. Wenn der Teig zu dickflüssig ist noch ein bisserl Wasser hinzugeben
Fertigen Tempurateig hab ich auch da. Ich wollte den Teig halt mal selbstmachen
@Jürgen
Mir reicht der 10,5 kW Brenner Jürgen. Für die paarmal wo ich woke tut es der
Der Hockerkocher hat 10,5 kW und den hab ich mir bei Amazon geholt
Rezept Tempura
1 Ei
1/2TL Salz
100 gr Mehl
100gr Stärkemehl
1 Päckchen Backpulver
ca. 125 ml kaltes Wasser
Alles miteinander vermischen und ca. 1 Stunde quellen lassen. Wenn der Teig zu dickflüssig ist noch ein bisserl Wasser hinzugeben
Fertigen Tempurateig hab ich auch da. Ich wollte den Teig halt mal selbstmachen
@Jürgen
Mir reicht der 10,5 kW Brenner Jürgen. Für die paarmal wo ich woke tut es der
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Das schaut mal wieder alles oberlecker aus, mein lieber Christian ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich bin doch auch noch ein Kindlein, darf ich mich hinten Anstellen zum Essenfassen.