Fischflüsterer gesucht
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- xXBBQ_JunkieXx
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Servus,
das Buch heißt "GRAND LIVRE DE CUISINE - DIE MEDITERRANE KÜCHE" >>>Click<<<
Von Alain Ducasse >>>Click<<<
Grüße
Frank
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Frank
Die kl. oder gr. Maräne wäre da noch zu nennen.
Dieser Fisch, ist aber und eigentlich nur im Norden ( von z.B. D ) zu bekommen und gehört zu den Salmoniden ( Forellenartige ).
Gegart, gegrillt, gebraten und erst recht geräuchert ........
Dieser Fisch, ist aber und eigentlich nur im Norden ( von z.B. D ) zu bekommen und gehört zu den Salmoniden ( Forellenartige ).
Gegart, gegrillt, gebraten und erst recht geräuchert ........
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
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- hausmeisterkrause
- Würstchendreher
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Na sicher,RamJam hat geschrieben:Dieser Fisch, ist aber und eigentlich nur im Norden ( von z.B. D ) zu bekommen und gehört zu den Salmoniden ( Forellenartige ).
dann erkläre einem Bayern mal, dass es bei ihm keine Felchen mehr gibt und einem Österreicher, dass die Renken bei ihm ab sofort ausgestorben sind... ist nämlich alles der gleiche Fisch, nur ein anderer Name.
Gruß Werner
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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- Wohnort: Wilder Süden
Danke für den Tipp und die RezeptexXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Servus,
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Frank
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Upps , kenne sie nur als Maräne.
Mercie, für den Hinweis und Richtigstellung das Felche, Renke und Maräne identisch sind.
MfG Martin
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MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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- Wohnort: Österreich
Oder die Attersee-Reinanke. Wieder so ein Name für die Gattung Coregonus. Streng genommen sind also die einzelnen Bezeichnungen durchaus für Fische die nur in einem bestimmten Gebiet vorkommen.
Sind das nicht die Viecher, die im Kartoffelsalat mit Ei leben?RamJam hat geschrieben:... und gehört zu den Salmoniden.
Und die gegebenenfalls sehr verdauungsanregend sind?
Zuletzt geändert von Som am 26.07.2017, 08:07, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Du meinst sicher die herrlichen SalmonellenSom hat geschrieben:Sind das nicht die Viecher, die im Kartoffelsalat mit Ei leben?RamJam hat geschrieben:... und gehört zu den Salmoniden.
Und die gegebenenfalls sehr verdauungsanregend sind?
Zuletzt geändert von Gnom am 26.07.2017, 08:10, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na ich weiß ja jetzt net ob es schon zu spät ist
Ich hab da auch ein richtig tolles Buch zu Meeresfrüchten und Fisch ( nehm das viel zu wenig her )
Vielleicht wäre das ja was für dich Flo
Ich hab da auch ein richtig tolles Buch zu Meeresfrüchten und Fisch ( nehm das viel zu wenig her )
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- kohlenvernichter
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Hier gab es ja schon tolle Vorschläge.
Für mich der beste Fischgriller auf diesem Planeten ist Alex.
Wenn du weiteren input benötigst, schreib ihn an.
Wenn er dir nicht weiter helfen kann, grill was vom Rind.
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Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Danke für euere Hilfe!
Ich habs ganz klassisch gehalten. Als Vorspeise Zupfbrot. Im Hauptgang T-Bone (für mich und seinen Kumpel ), Plankenlachs, Dorade, scharfer Tomaten couscous salat und Grillgemüse. Als Nachspeise dann noch creme brulee...
Plankenlachs und Grillgemüse kann ich und der Rest war nicht schlecht fürs erste mal. Ich wünschte ich hätte Bilder gemacht, hab ich aber mal wieder ned. Das muss sich ändern!
LG Mumai
Ich habs ganz klassisch gehalten. Als Vorspeise Zupfbrot. Im Hauptgang T-Bone (für mich und seinen Kumpel ), Plankenlachs, Dorade, scharfer Tomaten couscous salat und Grillgemüse. Als Nachspeise dann noch creme brulee...
Plankenlachs und Grillgemüse kann ich und der Rest war nicht schlecht fürs erste mal. Ich wünschte ich hätte Bilder gemacht, hab ich aber mal wieder ned. Das muss sich ändern!
LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
...und ...? .... was hat Dein schärfster Kritiker dazu gesagt ?Mumai hat geschrieben:Danke für euere Hilfe!
Ich habs ganz klassisch gehalten. Als Vorspeise Zupfbrot. Im Hauptgang T-Bone (für mich und seinen Kumpel ), Plankenlachs, Dorade, scharfer Tomaten couscous salat und Grillgemüse. Als Nachspeise dann noch creme brulee...
Plankenlachs und Grillgemüse kann ich und der Rest war nicht schlecht fürs erste mal. Ich wünschte ich hätte Bilder gemacht, hab ich aber mal wieder ned. Das muss sich ändern!
LG Mumai
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut