Wok Bolo

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern hab ich mal wieder Nudeln essen müssen :cheers:
Im Wok gelingt die Bolognese Sauce immer echt klasse. :Daumen:
500gr gemischtes Hack, 2 Karotten, 1 Zwiebel, viel Knobi, Tomatenmark, Rotwein zum ablöschen, gehackte Dosentomaten und Tomatensauce aus Südtirol :cheers:
Fleisch anbraten, Zwiebeln und Karotten dazu, Tomatenmark und mit Rotwein ablöschen. Dann die gehackten Tomaten und die Tomatensauce, getr. Oregano und den Knobi.
Abschmecken mit ein bisserl Salz und Pfeffer und einem Hauch gekörnter Brühe. Ach und frischer Lorbeer war auch noch dabei. :cheers:
Alles schön köcheln lassen und mit den Nudeln im Topf vermischen. Ein Häubchen Parmesan und gut ist es. Da könnt ich mich hineinlegen :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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stippkollege
Stripper
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Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
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Christian, ich nehme auch lieber die flachen Spagetti,TOP :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Beiträge: 1810
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Wohnort: SüdWestMünchen

Hi Christian, ich nem bitte auch nen Teller voll, das könnt ich jetzt nach der FeuerwehrÜbung gebrauchen.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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Bäiderlasbou
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Beiträge: 8465
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Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

mmmmmhhhhhh, mein lieber Christian, das ist ja wieder genau mein Geschmack .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
Smo-King
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Wohnort: Langweid

Ich weiss wo Dein Haus wohnt :mrgreen: :mrgreen:
Hab jetzt jeden Tag Zeit.Ausser Du bietest mal Essen auf Räder an :mrgreen: :mrgreen:
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ulemu
Sepia-Uli
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Beiträge: 2077
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Wohnort: Kahl am Main

Also ne Bolo im Wok hab ich noch nicht gemacht. Die wird immer nur auf dem Herd für min. 4 bis 5 Stunden köcheln lassen.
Aber reinlegen könnt ich mich auch in das Zeug.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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joda-salz
Cheddar-Knight
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allerfeinste bolo

:Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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