Darunter auch ein paar schöne Rippen. Diese wurden zum Jahreswechsel auf der BigMama zubereitet.
Für den Rup entschied ich mich für folgende Mischung:
- 8 EL brauner Zucker
8 EL Paprika edelsüß
8 EL Zwiebelpulver
2 TL Cayenne
2 TL Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Oregano
2 TL Thymian
- 400 g Preiselbeeren aus dem Glas (Discounter)
2 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
500 ml Cola
500 ml Tomaten Ketchup
500 ml pasteurisierte Tomaten
3 EL brauner Zucker
1 TL Chilipulver
2 EL Salz
1 EL Pfeffer frisch gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
2 EL Ahornsirup
2 EL Paprikapulver scharf
Sehr lecker ....