Josls Hühnerbeinchen haben mich dran erinnert, dass wir noch Wings im Froster hatten ... die gabs heute mit Kartoffelgratin
Hühnerflügel von örtlichen Geflügelhof
Größenvergleich
Mein Namensvetter frank_sch hatte mir mir mal Proben verschiedener Rubs für Geflügel geschickt
Die kamen heute zum Einsatz
Ansich wollte ich die Wings unterschiedlich würzen um den Unterschied zu schmecken.
Gedankenverloren hab ich einen der Rubs über alle ... und irgendwie wars dann für alle zu wenig.
So habe ich die Rubs gemischt und die Wings ein paar Std. ziehen lassen
gespießt
Im indirekten Setup bei knapp 200°C auf die Gaskugel für ca. 30 Minuten
Fertig
Als Beilage gabs Kartoffelgratin aus dem BO
Zwei solcher Teller hab ich gepackt ... dann ging nix mehr
Chickenwings
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schauen ja klasse aus - irgendwie muss ich bald mal wieder Chicken-TAILe machen....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Lecker! Wings hatte ich schon ewig nicht mehr. Und die Kombi ist auch testenswert.
Von den Spitzen koch ich meistens Suppe.
Von den Spitzen koch ich meistens Suppe.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das Texas Chicken hatte ich letztens auch auf Wings, das war sehr lecker.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Das mit den Wings auf Spieße stecken ist ja eine tolle Idee
Schauen toll aus Frank
Schauen toll aus Frank