Chickenwings

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3635
Registriert: 10.05.2012, 07:03

14.01.2018, 21:07

Josls Hühnerbeinchen haben mich dran erinnert, dass wir noch Wings im Froster hatten ... die gabs heute mit Kartoffelgratin

Hühnerflügel von örtlichen Geflügelhof
IMG_5309 (Kopie).JPG
IMG_5309 (Kopie).JPG (154.42 KiB) 2449 mal betrachtet
Größenvergleich
IMG_5308 (Kopie).JPG
IMG_5308 (Kopie).JPG (122.25 KiB) 2449 mal betrachtet
Mein Namensvetter frank_sch hatte mir mir mal Proben verschiedener Rubs für Geflügel geschickt :danke:
Die kamen heute zum Einsatz
IMG_5310 (Kopie).JPG
IMG_5310 (Kopie).JPG (146.16 KiB) 2449 mal betrachtet
Ansich wollte ich die Wings unterschiedlich würzen um den Unterschied zu schmecken.
Gedankenverloren hab ich einen der Rubs über alle ... und irgendwie wars dann für alle zu wenig.
So habe ich die Rubs gemischt und die Wings ein paar Std. ziehen lassen
IMG_5311 (Kopie).JPG
IMG_5311 (Kopie).JPG (201.61 KiB) 2449 mal betrachtet
gespießt
IMG_5312 (Kopie).JPG
IMG_5312 (Kopie).JPG (192.85 KiB) 2449 mal betrachtet
IMG_5314 (Kopie).JPG
IMG_5314 (Kopie).JPG (221.91 KiB) 2449 mal betrachtet
Im indirekten Setup bei knapp 200°C auf die Gaskugel für ca. 30 Minuten
IMG_5315 (Kopie).JPG
IMG_5315 (Kopie).JPG (192.09 KiB) 2449 mal betrachtet
IMG_5318 (Kopie).JPG
IMG_5318 (Kopie).JPG (161 KiB) 2449 mal betrachtet
Fertig
IMG_5319 (Kopie).JPG
IMG_5319 (Kopie).JPG (199.08 KiB) 2449 mal betrachtet
IMG_5321 (Kopie).JPG
IMG_5321 (Kopie).JPG (162.53 KiB) 2449 mal betrachtet
Als Beilage gabs Kartoffelgratin aus dem BO
IMG_5326 (Kopie).JPG
IMG_5326 (Kopie).JPG (231.52 KiB) 2449 mal betrachtet
Zwei solcher Teller hab ich gepackt ... dann ging nix mehr
IMG_5327 (Kopie).JPG
IMG_5327 (Kopie).JPG (154.67 KiB) 2449 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6276
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

14.01.2018, 21:13

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen ja klasse aus - irgendwie muss ich bald mal wieder Chicken-TAILe machen.... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10809
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

14.01.2018, 21:15

Lecker! Wings hatte ich schon ewig nicht mehr. Und die Kombi ist auch testenswert.

Von den Spitzen koch ich meistens Suppe.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3710
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

15.01.2018, 06:35

Das Texas Chicken hatte ich letztens auch auf Wings, das war sehr lecker.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3154
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

15.01.2018, 07:51

Das mit den Wings auf Spieße stecken ist ja eine tolle Idee :cheers:
Schauen toll aus Frank :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5650
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

15.01.2018, 09:30

Jau, das sieht cool aus auf den Spießen! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12259
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

16.01.2018, 09:06

:hang: Du bist halt immer wieder für eine Überraschung gut :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten