My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
Muscheltopf und Burger sauber, da würde ich mich auch einladen.
Bei mir gibts morgen Suppe vom MMV und am Samstag wenn Terry auch da ist Ente mit Rotkraut und Knödel.
Bei mir gibts morgen Suppe vom MMV und am Samstag wenn Terry auch da ist Ente mit Rotkraut und Knödel.
Holgi hat geschrieben:Bulgogi von der Small Fire Plate
Holgi du machst mich fertig
Nicht so ausführlich wie bei Ingo aber bestimmt genauso lecker!
Mein TK-Aufräum-Burger
Zwiebel-Bärlauch Buns (ein Experiment vom letzten Jahr), etwas süßer Senf auf die Bun Hälften.
Sauerkraut mit Speckwürfelchen als Salatersatz, 3 Stk. Bratwurstpatties (Produktionsdatum Juni 2017 ), Raclettekäse von Silvester und noch paar Gürkle.
Dazu gabs Süßkartoffelpommes vom Discounter.
Ja so als Resteverwertung ganz anständig muss Ich sagen.
Mein TK-Aufräum-Burger
Zwiebel-Bärlauch Buns (ein Experiment vom letzten Jahr), etwas süßer Senf auf die Bun Hälften.
Sauerkraut mit Speckwürfelchen als Salatersatz, 3 Stk. Bratwurstpatties (Produktionsdatum Juni 2017 ), Raclettekäse von Silvester und noch paar Gürkle.
Dazu gabs Süßkartoffelpommes vom Discounter.
Ja so als Resteverwertung ganz anständig muss Ich sagen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Hab drei Kilo Hack gemacht, Nacken und Bauch zerlegt.
Jetzt kann GöGa wieder basteln.
Jetzt kann GöGa wieder basteln.
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Alle Achtung was hier so geboten wird. Meinen tiefen Respekt wenn sie den Nacken wieder zusammen gepuzzelt hat.
Gruß
Dirk
Gruß
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Hier sind so schöne Sachen gemacht worden - die sind fast zu schade für die Quickshots ...
@ Holgi - die Ribs schauen klasse aus
@ Flo - der Burger hätte mir auch geschmeckt
@ Juergen72 - sag Ting viel Spaß beim Hack veredeln
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ein paar schnelle Smashed Fried Onion Cheeseburger...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Eine schnelle Currywurst geht immer... genauso wie Burger...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Nach dem Bayernurlaub hatte ich Angst vor ner Fleischvergiftung und deshalb gerne weiter an der vegetarischen Version gefeilt:
Bun-Unterteil
Preiselbeeren,
rote Zwiebeln,
Kürbis (gebraten)
Birne (gebraten)
Linsen-Patty
Chaumes
Roasted Garlic Sauce (Kühne)
Bun-Obertel, eingestrichen mit süssem Senf
außerdem ist ja Fastenzeit!
aus der Testphase!
Bun-Unterteil
Preiselbeeren,
rote Zwiebeln,
Kürbis (gebraten)
Birne (gebraten)
Linsen-Patty
Chaumes
Roasted Garlic Sauce (Kühne)
Bun-Obertel, eingestrichen mit süssem Senf
außerdem ist ja Fastenzeit!
aus der Testphase!