Lieblingsessen hungriger Männer

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Zusammen,

nach langer,(krankheitsbedingter Pause), hier noch einige meiner Lieblingsbilder!!

Fleischporno :mrgreen:
Gk_Mittelmeer_16_08_20_0039_web.jpg
Gk_Mittelmeer_16_08_20_0039_web.jpg (190.86 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_Steak_16_06_11_0033_web.jpg
GK_Steak_16_06_11_0033_web.jpg (193.1 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_17_05_73_Western_web.jpg
GK_17_05_73_Western_web.jpg (192.92 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_Steak_17_04_01_0010_web.jpg
GK_Steak_17_04_01_0010_web.jpg (186.17 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_17_09_09_Steak3_0016_web.jpg
GK_17_09_09_Steak3_0016_web.jpg (162.67 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_17_09_09_Steak3_0015_web.jpg
GK_17_09_09_Steak3_0015_web.jpg (174.34 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_Finale_16_12_03_0049_web.jpg
GK_Finale_16_12_03_0049_web.jpg (190.38 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_Finale_16_12_03_0055_web.jpg
GK_Finale_16_12_03_0055_web.jpg (193.73 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_17_09_09_Steak3_0014_web.jpg
GK_17_09_09_Steak3_0014_web.jpg (179.66 KiB) 5279 mal betrachtet
GK_17_09_09_Steak3_0015_web.jpg
GK_17_09_09_Steak3_0015_web.jpg (174.34 KiB) 5279 mal betrachtet
Gk_Mittelmeer_16_08_20_0016_web.jpg
Gk_Mittelmeer_16_08_20_0016_web.jpg (168.7 KiB) 5279 mal betrachtet
Gk_Mittelmeer_16_08_20_0034_web.jpg
Gk_Mittelmeer_16_08_20_0034_web.jpg (185.43 KiB) 5279 mal betrachtet
Wünsche Euch viel Spaß beim Ansehen der Fotos. Beantwortung der Fragen kann etwas dauern. Hoffe ihr habt Verständnis dafür.

Heiße Grüße
Eure RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

s´Rolo is back in town ! :rules:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich fürchte, da stürzen sich nicht nur hungrige Männer drauf... Mist, bleibt weniger für die männliche Spezies!

Willkommen zurück! :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:


WOW - was für tolle Bilder und beeindruckendes Essen

Ganz großes Kino

:danke:

und weiterhin gute Besserung .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich würd zur Vorspeise die Sardinen probieren und dann zu den Trümmern ganz oben übergehen! :mrgreen:

Sehr, sehr ansprechend sieht das aus! =D> :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Passend zur derzeitigen "Fastenzeit" ist das nicht nur ein Fleisch-, sondern auch ein Fischporno. Das Essen auf den Bildern sieht echt gut aus. Da möchte ich glatt gerne reinbeißen.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Welcome back Rolo!
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein. ;)
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 12.03.2018, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

:respekt: :twothumbs:

Ich hab' jetzt HUNGAAARR!!! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

Welcome back Rolo :sabber:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Da ist sie ja wieder,
gleich wieder volle Breitseite!
Schön, dass Du wieder da bist und weiterhin gute Gesundheit!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Welcome back, Rolo.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Schön, dich hier wieder zu sehen. Willkommen zurück. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Das wär auch mein Lieblingsessen, wenn ich gerade mal nicht hungrig bin :twothumbs:

Im Froster habe ich noch eine Packung Sardinen liegen, die eigentlich als Köderfisch gedacht sind.
Beim Anblick Deiner Bilder kommt mir da eine ganz andere Verwertung in den Sinn ;)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Welcome back Rolo!
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein. ;)

Lieber Alex,
bis auf das Wagyu, ist alles von unserem Freund Thomas Petermann, aus Oberwürzbach. :mrgreen:
6 Wochen Trockenreifung ===> :Daumen:
Seit 1ner Woche, essen ich nach 1nem Jahr Steakpause, auch wieder Steak \:D/

Liebe Grüße
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Rotlocke hat geschrieben: Seit 1ner Woche, essen ich nach 1nem Jahr Steakpause, auch wieder Steak \:D/

Liebe Grüße
RoLo
Ui, ich würde es ohne Steak offen gestanden nicht einmal einen Monat aushalten. So ein saftig-würziges Stück Fleisch ist einfach eine Gaumenfreude, welcher man sich immer wieder gerne hingibt.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Antworten