Hallo Zusammen,
nach langer,(krankheitsbedingter Pause), hier noch einige meiner Lieblingsbilder!!
Fleischporno
Wünsche Euch viel Spaß beim Ansehen der Fotos. Beantwortung der Fragen kann etwas dauern. Hoffe ihr habt Verständnis dafür.
Heiße Grüße
Eure RoLo
Lieblingsessen hungriger Männer
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
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s´Rolo is back in town !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Ich fürchte, da stürzen sich nicht nur hungrige Männer drauf... Mist, bleibt weniger für die männliche Spezies!
Willkommen zurück!
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- Bäiderlasbou
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WOW - was für tolle Bilder und beeindruckendes Essen
Ganz großes Kino
und weiterhin gute Besserung ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Passend zur derzeitigen "Fastenzeit" ist das nicht nur ein Fleisch-, sondern auch ein Fischporno. Das Essen auf den Bildern sieht echt gut aus. Da möchte ich glatt gerne reinbeißen.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
- Dermitschneefeuermacht
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Welcome back Rolo!
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein.
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein.
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 12.03.2018, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
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- dauer-griller
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Welcome back Rolo
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Das wär auch mein Lieblingsessen, wenn ich gerade mal nicht hungrig bin
Im Froster habe ich noch eine Packung Sardinen liegen, die eigentlich als Köderfisch gedacht sind.
Beim Anblick Deiner Bilder kommt mir da eine ganz andere Verwertung in den Sinn
Im Froster habe ich noch eine Packung Sardinen liegen, die eigentlich als Köderfisch gedacht sind.
Beim Anblick Deiner Bilder kommt mir da eine ganz andere Verwertung in den Sinn
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Rotlocke
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Welcome back Rolo!
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein.
Lieber Alex,
bis auf das Wagyu, ist alles von unserem Freund Thomas Petermann, aus Oberwürzbach.
6 Wochen Trockenreifung ===>
Seit 1ner Woche, essen ich nach 1nem Jahr Steakpause, auch wieder Steak
Liebe Grüße
RoLo
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Ui, ich würde es ohne Steak offen gestanden nicht einmal einen Monat aushalten. So ein saftig-würziges Stück Fleisch ist einfach eine Gaumenfreude, welcher man sich immer wieder gerne hingibt.Rotlocke hat geschrieben: Seit 1ner Woche, essen ich nach 1nem Jahr Steakpause, auch wieder Steak
Liebe Grüße
RoLo
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde