Moin,
inspiriert durch die PigSticks vom Don ,
http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... 2C31%2C195
hier die Schäfchen-Variante.
Lamm-Gehacktes, gewürzt mit einer Probe vom Bremer Gewürzhandel mit dem klingenden Namen "Das Schweigen der Lämmer".
Passt gut, enthält kein Salz, was mir gut gefällt.
Dazu Spitzpaprika, gefüllt mit Cheddar und eingelegten Chilis.
Indirekt 20 Minuten, dann noch 15 Minuten einpaar mal mit einem Mix aus BBQ-Soße, Butter, Agavendicksaft und Rotwein glasiert.
Freestyle-Dip aus Frühlingsquark, griechischem Joghurt, Olivenöl, schwarzem Pfeffer, Chimichurry-Gewürz und - natürlich - frisch gepresstem Knoblauch
Die Sticks waren sehr saftig, die Paprika dank GöGas eingelegter Chili schön schaaaaf
der Dip brachte angenehme Kühlung...
Das wird wiederholt
Finger-Food im besten Sinne! Und in Massen sicher schneller und formschöner produziert mittels Wurstfüller
Lamb Sticks
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Hui das schaut wirklich mega aus. Ich muß jetzt mal wieder zum Türken meines Vertrauens
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Das schaut alles sehr gut aus und ich hätte sofort genau so genommen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut