My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui wenn ich da wieder schau läuft mir das Wasser im Munde zusammen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern mal einen schönen Zwiebelrostbraten gemacht. Sößchen hattte ich noch da und Blümchen hat Käsespätzle gezaubert :twothumbs:
Steak auf dem Johann (langsam wird er gebrechlich ) angebraten und Zwiebeln mehliert (mit ein bisserl Paprikapulver )
Die Steaks wurden ein halbes Stündlein vor dem Grillen mit Chillisalz (selbstgemacht :pfeif: )behandelt
Muß sagen war äusserst lecker :cheers:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (146.3 KiB) 3906 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (143.31 KiB) 3906 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (146.67 KiB) 3906 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (148.36 KiB) 3906 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (145.54 KiB) 3906 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (137.36 KiB) 3906 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (147.81 KiB) 3906 mal betrachtet
image018.jpg
image018.jpg (137.8 KiB) 3906 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Dein Zwiebelrostbraten sieht herrlich aus. Hast Du das Sößchen zuvor als Rest von einem Braten gehabt, oder wie genau als Rezept hast Du das bitte angesetzt?
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Gestern gab es Kalbsrippchen. Die wurden nach 3-2-1 butterzart. Das Cajun-Gewürz von Don Marco hat ganz schön Feuer, schmeckt aber auch gut.
a1.jpg
a1.jpg (118.92 KiB) 3849 mal betrachtet
a2.jpg
a2.jpg (144.32 KiB) 3849 mal betrachtet
a3.jpg
a3.jpg (142.83 KiB) 3849 mal betrachtet
a4.jpg
a4.jpg (136.69 KiB) 3849 mal betrachtet
a5.jpg
a5.jpg (122.58 KiB) 3849 mal betrachtet
a6.jpg
a6.jpg (121.15 KiB) 3849 mal betrachtet
a7.jpg
a7.jpg (106.37 KiB) 3849 mal betrachtet
a8.jpg
a8.jpg (94.26 KiB) 3849 mal betrachtet
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Ich hatte Lust auf Spareribs. Mangels Beilage gab es dann Kürbissuppe vorweg und Eis mit karamellisierten Kürbiskernen hinterher. Der Erstversuch mit Pflaumenholz im Frontier verlief stärker als gedacht, nächstes Mal muss ich weniger Chunks dazu geben und Kirschholz liegt mir auch mehr.

Gruß
Dirk
IMG_9722.jpg
IMG_9722.jpg (199.51 KiB) 3848 mal betrachtet
IMG_9723.jpg
IMG_9723.jpg (236.98 KiB) 3848 mal betrachtet
IMG_9725.jpg
IMG_9725.jpg (201.31 KiB) 3848 mal betrachtet
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Griller76 hat geschrieben:Dein Zwiebelrostbraten sieht herrlich aus. Hast Du das Sößchen zuvor als Rest von einem Braten gehabt, oder wie genau als Rezept hast Du das bitte angesetzt?
War der Rest von einem Braten. Noch ein bisserl abgeschmeckt und gut wars :cheers:
War ein paar Stündlein am simmern.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Black Angus Filet, ein paar Kartoffeln dazu... fertig... lecker war's...
  • angus_filet.jpg
    angus_filet.jpg (205.19 KiB) 3751 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

[-o< Schöner Garpunkt! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Mein Osterburger mit Lamm, Tzatziki, Guanciale, Pistazien und geräuchertem Olivenöl... der Guanciale rockt!
  • ostern_lammburger_002.jpg
    ostern_lammburger_002.jpg (185.59 KiB) 3686 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

1x Lammburger bitte pronto. :twothumbs:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

mortomanos hat geschrieben:1x Lammburger bitte pronto. :twothumbs:
Verdammt... Du bist einen kleinen Tick zu spät... alles schon weg... :keineahnung:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Zum Ostermontag noch die Lamm Medaillons aus der TK Tiefe geangelt.
Waren fertig mariniert vom MdV.
Mit Böhnchen und Salzkartoffeln gewünscht.
IMG_20180402_173753-600x800.jpg
IMG_20180402_173753-600x800.jpg (205.55 KiB) 3583 mal betrachtet
IMG_20180402_174518-800x600.jpg
IMG_20180402_174518-800x600.jpg (90.37 KiB) 3583 mal betrachtet
Fleisch war etwas zu weit für mich.
GöGa und der Kleine warn aber zufrieden.


Und ja der kleine Gasi isch dreckig :oops:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
cheminee
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 323
Registriert: 28.10.2009, 14:13
Wohnort: St. Gallen

Jakobsmuscheln und Garnelen auf Kressebeet mit Miso Sauce und Parmesan (japanische Art).
Saulecker :toothpick:
Dateianhänge
Jakobsmuscheln und Garnelen800.jpg
Jakobsmuscheln und Garnelen800.jpg (266.29 KiB) 3560 mal betrachtet
smile....it confuses people!
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

Mini-Moinkballs mit Jalapeno Slices in Chili-Cheese-Sauce....auf der Mini Fire Plate überbacken
moink1.jpg
moink1.jpg (170.89 KiB) 3442 mal betrachtet
moink2.jpg
moink2.jpg (178.35 KiB) 3442 mal betrachtet
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Lammkeule (trotz gemessener 60 °C deutlich über dem gewünschten Garpunkt, aber trotzdem saftig und lecker), grüner Spargel und Bratkartoffeln...
  • lammkeule.jpg
    lammkeule.jpg (231.99 KiB) 3437 mal betrachtet
Zuletzt geändert von eldondo am 08.04.2018, 17:48, insgesamt 1-mal geändert.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Gesperrt