heute gab es mal schnelles Gyros: Nacken in Don Marcos tanzendem Griechen mit etwas Olivenöl eine Stunde ziehen lassen. Etwas Rindermett im Thermomix zu einer Farce zerkleinert und dann abwechseln mit dem Fleisch auf den Spieß gezogen... okay, das Mett gehört nicht drauf, war aber Dönertraining, nachdem mein letzter Versuch gescheitert ist
... wollte ja gern Fotos liefern... leider zu groß
schnelles Gyros
Moderator: Mod-Team
also doch wieder am Handy die Foto-App bemüht...
... da habe ich endlich mal wieder den alten Frontier aus dem Keller geholt!
Lieben Gruß an bbq-county: war eine verdammt gute Beratung damals!
... da habe ich endlich mal wieder den alten Frontier aus dem Keller geholt!
Lieben Gruß an bbq-county: war eine verdammt gute Beratung damals!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schönes Gyros - und ja - ich liebe meinen Frontier auch sehr
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na schaut ja richtig lecker aus