Gestern ein bisschen mit einem Kollegen gegrillt...
Flank, Flat Iron, und etwas Mashed Potatoes von der Holzplanke... sehr geil!
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Boah das Rind... da braucht man keine Kartoffel mehr!
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Prinzipiell gebe ich Dir recht... Pit ging es genau anders herum... er meinte, obwohl er ja Fleisch LIEBT, könnte er fast nur die Kartoffeln essen... die waren echt geil.mortomanos hat geschrieben: ↑25.08.2018, 16:17 Boah das Rind... da braucht man keine Kartoffel mehr!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Für den Tipp mit den Plankenkartoffeln. Hat mitgeholfen, am WE die erweiterte Familie zu füttern.
Ist so ein klassisches BBQ Ding: Wenig Aufwand, viel Effekt und lecker dazu.
Über das Fleisch braucht man nicht viel Worte zu verschwenden:
Ist so ein klassisches BBQ Ding: Wenig Aufwand, viel Effekt und lecker dazu.
Über das Fleisch braucht man nicht viel Worte zu verschwenden:
Cheers
fm
fm
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Definitiv! Bzgl. Plankengrillen kann ich das Buch von Ted Reader wärmstens empfehlen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Terrassenqualmer
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 09.08.2016, 22:12
Mal schnell ne Pizza für Mama und Papa...
Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Brüstl auf dem Wedermann!
Erster Test der Neuanschaffung, entwickelt mehr Hitze als erwartet.
Erster Test der Neuanschaffung, entwickelt mehr Hitze als erwartet.
- Dateianhänge
-
- 20180831_190927.jpg (85.15 KiB) 7080 mal betrachtet
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Wie meinst du das veränderte Einstellungen?Terrassenqualmer hat geschrieben: ↑28.08.2018, 21:30 Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
ich hab irgendwie zu wenig Oberhitze...
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Nebelbank
- The Fog
- Beiträge: 6437
- Registriert: 03.12.2007, 17:26
- Wohnort: Schwäbisch Gmünd
- Kontaktdaten:
Dank Bechtold habe ich jetzt Feigenholz zum Smoken. Das war der erste Versuch mit einer Puten-Oberkeule. Hat geklappt...
Danach kommen noch die gleichen Taile gegrillt aus dem Egg.
Danach kommen noch die gleichen Taile gegrillt aus dem Egg.
- Dateianhänge
-
- CollageMaker_20180903_185502640.jpg (161.74 KiB) 6982 mal betrachtet
-
- CollageMaker_20180901_152105011.jpg (149.63 KiB) 6982 mal betrachtet
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Auf die schnelle, Iberico - Nacken mit Schlaat, Materialstärke 4cm
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Terrassenqualmer
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 09.08.2016, 22:12
Wollte nen Mittelbug vom Rind, Flatironsteak basteln...war aber aus. Notfall! Gab sonst fast nix mehr... Schweinenacken war noch da...
Also mal schnell den Kühlschrank gecheckt...
Griechisches Nackensteak mit Balsamikofeigen...meine Mädels waren begeistert.
Also mal schnell den Kühlschrank gecheckt...
Griechisches Nackensteak mit Balsamikofeigen...meine Mädels waren begeistert.
- Dateianhänge
-
- IMG_20180918_202232.jpg (98.08 KiB) 6710 mal betrachtet