Spaghetti-Kürbis mit Bolo – ein Selbstversuch

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flyingman
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Wenn wir Bolognese Soße selbst machen, lohnt das nur als Familien-Gebinde. Also am Vortag im Wok etwa 5l davon angesetzt, mit selbstgezogenen Tomaten und Chilies. Kochzeit ~3h.

War schon mal essbar, musste mich zügeln beim Probieren. :oops: Den Großteil portioniert und eingefroren, aber eine gute Portion beiseite gestellt.

GöGa hatte einen Spaghetti-Kürbis mitgebracht. :-k Der soll nach dem Garen eine faserige, spaghetti-artige Textur haben. :keineahnung:
Sei‘s drum, wenn er mit Käse überbacken wird, wird man ihn wohl essen können. :rules:

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Wohlan! Halbiert, entkernt und eingeölt.

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40 min bei 200-220°C indirekt im Weber, Buchenrauch dazu. Der Gabeltest beweist: Reicht noch nicht, nochmal 20 min.

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Fruchtfleisch lässt sich sehr leicht heraus schaben, schön fluffig und mit tollem Duft. Mit reichlich Phantasie und den richtigen Pharmazeutika :pfeif: kann man wohl an Spaghetti denken.
Mit der Gabel schön zerrupft und mit weißem Pfeffer und Kubebenpfeffer gewürzt (alternativ Muskat).

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Mehrfach lagenweise Bolo, Chreme Fraiche, Kürbis und Parmigiarno eingefüllt.

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Käse oben drauf. :rules:

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Nun noch mal für 25 min auf Freund Weber, ich liebe al Forno! \:D/ \:D/

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Zu Tisch bitte. :-({|=

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Wenige Sekunden später… ](*,) ](*,)


Kommt in die Wiedervorlage. :toothpick: Kürbis-Saison beginnt ja erst. \:D/
Cheers
fm
:cheers:
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Gnom
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Stimmt, das ist eine tolle Variante diesen Spaghettikürbis zu verfeinern :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Ist ja quasi wie gefüllte Zucchini. Schmeckt sicher lecker! :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schön - ich liebe auch al Forno - und das ist eine echt klasse Kombi .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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mortomanos hat geschrieben: 02.10.2018, 05:20 Ist ja quasi wie gefüllte Zucchini. Schmeckt sicher lecker! :twothumbs:
Quasi das gleiche...



... so wie Wiener Schnitzel und Fischstäbchen... :undweg:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Da der Kürbis vor dem Füllen durchgebacken wurde, sind Konsistenz und Geschmack eher Richtung gesmokte Ofenkartoffel / Gratin. Was gut zu einer schlunzigen Soße geht. Wogegen die Zucchini eher weich / gemüsefleischig bleibt... :keineahnung:

Beides lecker, der Kürbis wäre mein Favorit.

Der Rauchgeschmack ist das i-Tüpfelchen! :rules:
Cheers
fm
:cheers:
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