erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon

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Bechthold
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Sir!
Die Dame zur Nacht fragte letztens, warum ich mir BBBB auf den Schniedel habe tätowieren lassen. Ich erklärte ihr höflich, das hieße in ausgefahrenem Zustand "Bechtholds BackBoard Bacon"

... ich könnt schon wieder ...
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Mahlzeit! :cheers:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Dermitschneefeuermacht
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Bitte keine Bilder!!! :schreck:
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mortomanos
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Sir! Wir konnten den Bauch einfangen und fesseln, anschließend foltern bei 100° im Majoran-Ahornsirup-Sud, bis er selbst an die 65° Rötungserscheinungen bekam, Sir!

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Sir! Nach weiteren zwei Tagen im Kühlraum musste der Bauch noch eine Nacht in der Räucherfolterkammer verbringen... Jetzt fällt gerade die Mannschaft über ihn her, Sir!

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Sir! Den Schopf haben wir auf der letzten Schopfinsel geparkt, bis wir wieder Rum aufnehmen müssen, Sir! Ich vermute, dass wir dort in ca. 1,5 Wochen wieder anlegen werden und benötige neue Anweisungen, Sir!
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Thisamplifierisloud
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Auf korrekten Pegel achten, Sir !
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der Buckboard Porkbelly ist aber sehr schön geworden ...... :clap: :clap: :clap:

Ich würde sagen so kann es weitergehen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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Sir !

900gr feinster schwäbisch hallischer Hals in ruhige Gewässer gebracht !
Die See ist ruhig, Kurs Süd-Süd-Bacon in Richtung kleine Buckboard-Inseln gesetzt.

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Dermitschneefeuermacht
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Das ist ja nicht auszuhalten hier!
Hab jetzt auch mal einen Nacken und ein schönes Stück Bauch gewürzelt und in den Kühli verfrachtet.
Wär doch gelacht, wenn ich das nicht auch hin bekomme. :tb:
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Hochzoll Josl
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Ich muß auch noch einkaufen gehen ](*,)
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Thisamplifierisloud
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Sir! Wassereinbruch im Laderaum!
Soll ich die Mannschaft an die Lenzpumpen prügeln? :-k
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Pepsi
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Schöner Bauch aus Österreich! :mrgreen:

Ich würde da geschmacklich gerne Richtung Knoblauch/Kümmel gehen.

Ob man da frischen Knoblauch nehmen kann?
:winke:
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mortomanos
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Pepsi hat geschrieben: 10.11.2018, 06:38 Ob man da frischen Knoblauch nehmen kann?
Ich wollte ja in die amerikanische Richtung. Während dem Pökeln würde ich durchaus frischen nehmen, denke ich. Mach ich für Kümmelbraten auch so. Sogar feingehackte Zwiebeln nehm ich meist dazu.
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mortomanos
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Sir ! Alle Mann an die Pumpen und Eimer! Das Wasser muss raus, sonst gibts ein böses Ende!
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Wo ist denn die Aufsicht? :mrgreen:
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stippkollege
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SIR ! Ruder hart Buckboard SIR ! Ich gebe RUM aus SIR ! , habe von Perlentauchern erfahren auf Mindanao laufen verwilderte Schweine rum, wie werde ich derer habhaft SIR !
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Dermitschneefeuermacht
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Hat denn schonmal jemand versucht, vor dem Garen noch einen Kalträuchergang zu machen?
In die Richtung bin ich nämlich am überlegen.
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