Heute die neue Box getestet Hüftsteak mit Kräutern ein vakuumiert und bei 49 Grad 1,5 Stunden gebadet
Dann in der heißen Pfanne noch von jeder Seite 2 Minuten angebraten und ruhen lassen.
Dazu einen Salat mit Granatapfel Dressing. Wurde von der gestrigen Cocktail Sauce abgeleitet
Blümchen hat mir 13 Punkte gegeben
Hüftsteak Sous Vide
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20181117_164413.jpg (129.61 KiB) 4494 mal betrachtet
-
- 20181117_175241.jpg (177.9 KiB) 4494 mal betrachtet
-
- 20181117_175909.jpg (138.37 KiB) 4494 mal betrachtet
-
- 20181117_175953.jpg (138.2 KiB) 4494 mal betrachtet
-
- 20181117_180436.jpg (159.11 KiB) 4494 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ooooohhhh, mein lieber Christian, das ist ja ein so ein schöner Teller - WOW - die 13 Punkte von Blümchen sind absolut und zu 100% verdient .....
... sehr, sehr schön ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Geniale Bider!
Bin kein Freund von Hüfte, aber die sieht wirklich klasse aus!
Bin kein Freund von Hüfte, aber die sieht wirklich klasse aus!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Hi,
ooooh krieg ich jetz einen Hunger hey
Viele Grüße
Flo
ooooh krieg ich jetz einen Hunger hey
Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
13 Punkte von wieviel?
Aussehen ist jedenfalls top!
Aussehen ist jedenfalls top!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ach da hat es mal so eine Kochsendung gegeben das war 13 Punkte das Höchste
Seitdem wenn was gut gelingt gibt mir mein Schatz halt 13 Punkte
Ich meine, mit SV bekommt man auch etwas eigensinnige Cuts sehr zart hin, wie z. B. Flank oder Hüfte.
Wobei, wir hatten letztens Irische Hüfte, die war klassisch gegrillt schon butterzart.
Josl, die Bilder sind auf jedenfall herrlich. Wenn's nur halb so gut geschmeckt hat: volle Punktzahl!
Wobei, wir hatten letztens Irische Hüfte, die war klassisch gegrillt schon butterzart.
Josl, die Bilder sind auf jedenfall herrlich. Wenn's nur halb so gut geschmeckt hat: volle Punktzahl!
Cheers
fm
fm
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab gestern ähnliches mit Kugelsteak probiert. Aber die abgepackte Ware ist immer so dünn geschnitten, da waren die 2 Minuten pro Seite eindeutig zu viel. Geschmacklich wars aber gut.