Pastrami Sandwich wieder mal

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Es waren ja noch Reste vom letzten Pastrami in der TK - das war noch von der Brust - das neue Pastrami war wieder von der Semerrolle
111118_Pastrami_01.jpg
111118_Pastrami_01.jpg (68.1 KiB) 2759 mal betrachtet
also zum Vergleich ein schönes Pastrami Sandwich gemacht - ich steh da total drauf: mit Sauerkraut, Gurken, Bergkäse (der kommt da so richtig gut dazu ... \:D/ ) - das Ganze im Oberhitze Grill (Ok - der im BO .... :mrgreen: ) leicht erhitzt bis alles warm ist und der Käse angeschmolzen und dann noch etwas Senf und Siracha Mayo drüber (auf die steh ich auch gerade ... :mrgreen: )
121118_Pastrami_01.jpg
121118_Pastrami_01.jpg (71.06 KiB) 2759 mal betrachtet
121118_Pastrami_02.jpg
121118_Pastrami_02.jpg (63.86 KiB) 2759 mal betrachtet
:toothpick: .... ja .... :mrgreen: ....konnte man essen ... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr geil, ich krieg hunger......

Muß aber gestehen, Pastrami steht noch auf meiner Liste.... :oops:

...aber das wird noch !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Einmal nach Österreich bitte liefern! :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Das sieht ganz danach aus, als würd mir auch schmecken :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten