Fischsemmerl

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Es ist ja Fastenzeit :mrgreen:

Buns backen...
IMG_9338.jpg
IMG_9338.jpg (186.15 KiB) 5673 mal betrachtet
Salatmayo, Essiggurkerl kleingehackt, Kapern kleingehackt, Zwiebeln kleingewürfelt, Essiggurkerlwasser, Worcester Sauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Dillspitzen: zusammenrühren, fertig ist die Sauce.
IMG_9342.jpg
IMG_9342.jpg (102.73 KiB) 5673 mal betrachtet
Seelachs mit Panko panieren...
IMG_9346.jpg
IMG_9346.jpg (153.66 KiB) 5673 mal betrachtet
... rausbacken, mit Käse im Ofen rasten lassen und Burger zusammenbauen.
IMG_9347.jpg
IMG_9347.jpg (143.65 KiB) 5673 mal betrachtet
Noch Sauce drauf:
IMG_9349.jpg
IMG_9349.jpg (136.96 KiB) 5673 mal betrachtet
Jamm!
IMG_9350.jpg
IMG_9350.jpg (191.83 KiB) 5673 mal betrachtet
:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

hmmmm, das könnte dem Gnom jetzt munden!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

mortomanos hat geschrieben: Buns backen...
IMG_9338.jpg
Wie gemalt! :twothumbs: :respekt:

Schön, dass noch jemand die christlichen Werte und Traditionen aufrecht erhält! ;)
Schöne "FishMacs"! =D>

EDIT: Attachements kann man wohl nicht einfach zitieren. Ging mir um Bild 1!
Zuletzt geändert von Pepsi am 22.02.2018, 09:05, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so muss eine Fischsemmel aussehen - perfekt... :Daumen:

und das Soßen-Rezept kommt bei mir auf die ... :rules: .... die klingt wieder genau nach meinem Geschmack
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Nachdem gestern mal wieder Strohwitwer-Time war, hab ich mir gedacht, Freitag ist Fischtag:

IMG_0871.jpg
IMG_0871.jpg (182.01 KiB) 4975 mal betrachtet

Die Buns waren mit gemahlenen Kürbiskernen bestreut. Lecker!

IMG_0869.jpg
IMG_0869.jpg (188.56 KiB) 4975 mal betrachtet

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Immer wieder ganz großes Kino und solche leckeren Fischsemmerl schaue ich auch immer wieder gerne ..... warum habe ich die eigentlich noch nicht kopiert ..... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Ach schaut das wieder lecker aus. Ich muß jetzt endlich auch mal wieder Buns selber backen :cheers:
So Fischburger liebe ich ja und deine schauen besonders lecker aus :Daumen: :twothumbs: :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Das ist ein wahrer Augen- und bestimmt auch Gaumenschmaus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten