Fleisch am Stiel

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Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
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Trotz fiesem Wetter wurde der Rösle angeschmissen! Brüstlscheiben wurden einen Tag mariniert und dann aufgespießt, kurz vor dem Ende noch mit Gewürzketchup eingepinselt, fertig! Dazu hatten wir noch zweimal Guacamole, nämlich das erste und das letzte Mal.
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das sind sehr schöne Spiesse - die machen echt Lust darauf auch mal wieder etwas zu spiessen .... die Liste wird schon wieder länger ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Oh schaut das gut aus. Gut dass ich grad was am Grill hab, sonst wär ich neidisch! :twothumbs:
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Pepsi
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Grillfackeln auf den flachen Spießen selber tüddeln ist ne geniale Idee!
:twothumbs:

Probier ich auch "in Bälde" :lol:
:winke:
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