Klassisch, erdig, gut

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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mortomanos
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Gestern hatte ich Lust auf Burger. Unbändige Lust. Zumal ich am Freitag Abend essen war, in einem Lokal, wo es einen sehr guten Burger gibt. Doch ich hab mich am Freitag auf der Speisekarte trotzdem für die BBQ Karotten entschieden - kein Fehler, die waren fantastisch. Da muss ich unbedingt das Rezept kriegen!

Achso, back to context: Lust auf Burger. Naja, was tut man denn da an einem regulären Montag? Richtig, Buns backen. Diesmal nach einem neuen Rezept, das letztendlich auch recht vielversprechende Resultate hervorbrachte. Die Konsistenz ist jedenfalls sehr ähnlich den gekauften Buns, doch der Geschmack unglaublich besser.

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Das Patty war nur mit Grubensalz und Steakpfeffer gewürzt, sonst nix. Wie schon der Titel sagt: klassisch, erdig, simpel. Kam in die Pfanne, wurde gewendet, Butter in die Pfanne, und mit der flüssigen Butter ordentlich übergießen.

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In der gleichen Pfanne lief nebenher noch etwas Bacon mit...

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Dann der Käse drauf, Deckel drauf zum Ziehen lassen nicht vergessen.

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Die Bunhälften wurden im restlichen Fett getoastet. Dann kam unten Ketchup drauf, oben selbstgemachtes Senfrelish (sehr geil).

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Untere Hälfte, Salat, Patty, Bacon, obere Hälfte. Ganz schlicht.

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Schlicht aber unglaublich geil. Geschmack war phänomenal!

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Prost! :cheers:
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FrankAM
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:sabber: das nenn ich nen Burger in Perfektion :twothumbs:
3 Buns gebacken, nur eins davon verburgert -> ergo muss noch ein Burger für mich übrig sein :rules:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Sporty
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Lecker Burger :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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Und einer für mich. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau solche Burger liebe ich auch ..... :Daumen:

und Senfrelish klingt auch sehr spannend, kannst Du uns noch verraten wie Du das gemacht hast ..... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 15.01.2019, 09:28 und Senfrelish klingt auch sehr spannend, kannst Du uns noch verraten wie Du das gemacht hast ..... :rules:

Daumen mal Pi aus dem Kopf: Zwiebeln anschwitzen, Essiggurkerl und Salatgurke (geschält + entkernt) brunoise schneiden, mit Estragon, Dijon sowie Meaux Senf verrühren. Gehackten Dill unterrühren. Hält sich gut im Kühlschrank.
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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben: 15.01.2019, 09:36
Bäiderlasbou hat geschrieben: 15.01.2019, 09:28 und Senfrelish klingt auch sehr spannend, kannst Du uns noch verraten wie Du das gemacht hast ..... :rules:

Daumen mal Pi aus dem Kopf: Zwiebeln anschwitzen, Essiggurkerl und Salatgurke (geschält + entkernt) brunoise schneiden, mit Estragon, Dijon sowie Meaux Senf verrühren. Gehackten Dill unterrühren. Hält sich gut im Kühlschrank.
:danke: .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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Gnom
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Da könnt ich schon wieder schwach werden :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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eldondo
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Burger geht immer, sieht gut aus!

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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