PWRKCSCSMLO-Burger

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Nein ich bin ganz nüchtern ..... :mrgreen:

Die Abkürzung steht für:
PigWing-RoadKill-Chicken-Sombrero-Cheese-Sauce-Mushroom-Left-Over-Burger ..... :mrgreen: :mrgreen:

es war noch ein Brust TAIL vom PigWing RoadKill-Chicken übrig (viewtopic.php?f=14&t=48966) - also sollte es als schnelles Abendessen zu Burger verarbeitet werden:

Das Fleisch in Würfel geschnitten, ein paar Rumfort Champignon-Köpfe klein geschnitten dazu und darüber ordentlich Sombrero Cheese Sauce - in eine kleine Auflaufform und im BO bei ca. 180° den Käse schmelzen und das Fleisch warm werden lassen:
160119_RKB_01.jpg
160119_RKB_01.jpg (48.12 KiB) 4990 mal betrachtet
und nach kurzer Zeit schon Burger bauen: auf die angetoasteten Bunhälften unten BBQ-Sauce und Gurken - oben etwas Siracha-Mayo:
160119_RKB_02.jpg
160119_RKB_02.jpg (77.32 KiB) 4990 mal betrachtet
die Auflaufform aus dem BO geholt:
160119_RKB_03.jpg
160119_RKB_03.jpg (57.87 KiB) 4990 mal betrachtet
und auf die Buns verfrachtet:
160119_RKB_04.jpg
160119_RKB_04.jpg (56.1 KiB) 4990 mal betrachtet
Deckel drauf:
160119_RKB_06.jpg
160119_RKB_06.jpg (54.44 KiB) 4990 mal betrachtet
und noch mal aus der Nähe betrachtet, bevor sie verschlungen wurden ..... :mrgreen:
160119_RKB_05.jpg
160119_RKB_05.jpg (50.85 KiB) 4990 mal betrachtet



konnte man essen ..... :toothpick: ....... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Schaut sehr gut aus. :Daumen:
Was würdet Ihr ohne Käsesauce machen?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Also in Kurzform ein RB - ResteBurger ;)

Gefällt mir! :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Der Burger würde mich auch schmecken ;) :cheers:
Jack Daniels hat geschrieben: 16.01.2019, 23:39 Was würdet Ihr ohne Käsesauce machen?
Das möchte ich jetzt hier nicht erläutern ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr geil, da läuft der Sabber.......

:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Gute Idee für Brust-Resteverwertung!
Ich versuche das im Hinterkopf zu behalten. :Daumen:

Obwohl, Käsesauce ist noch "auf Halde"... :-k
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

und ich hab immer noch keine Käsessauce gemacht ](*,) ](*,) ](*,)
Schöner DHIJGZF*-Burger :twothumbs:



*(den hätte ich jetzt gerne zum Frühstück)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Oh ja, diese Käsesauce ist schon der Hammer!
Kombi mit Burger find ich nur toll :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten