TK-Fleisch mit Packerltoastbrot
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Im zweiten Schubladen von unten unseres Gefrierschranks war noch ein Rest fertiges Rindfleisch. In der Küche fand ich ein Baguette von Freitag, kann man nicht brauchen. Also Toastbrot, selbstgemachte Majonaise, Feldsalat, Tomaten, Frischkäs und gefüllte Pepperoni hergerichtet. Salz und Pfeffer aus der Mühle darauf und ein Augustiner dazu. Passt!
- Dateianhänge
-
- 20190127_181036.jpg (51.19 KiB) 5414 mal betrachtet
-
- 20190127_192301.jpg (75.38 KiB) 5414 mal betrachtet
-
- 20190127_181106.jpg (59.27 KiB) 5414 mal betrachtet
-
- 20190127_182839.jpg (64.58 KiB) 5414 mal betrachtet
-
- 20190127_190206.jpg (60.93 KiB) 5414 mal betrachtet
-
- 20190127_191205.jpg (60.9 KiB) 5414 mal betrachtet
-
- 20190127_191221.jpg (63.15 KiB) 5414 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Stimmt. Passt!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Keine Plastikkirsche?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Plastikkirschen erzeugen bei der Herstellung CO2 und wurden, um nicht die Aufmerksamkeit der DUH zu erregen, durch aus Spanien herangekarrte "echte" Nachtschattengewächse ersetzt. Politisch inkorrekt, aber geschmacklich haushoch überlegen.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Tja fm, dafür ist es jetzt zu spät. Es ist sozusagen alles schon verschwunden.... Vielleicht klappts das nächste Mal!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Auf solche Sandwich TAILe stehe ich total - und Deins schaut super aus - das hätte ich sofort genau so genommen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut