vom leckeren Muschelsud von gestern war noch ein Rest übrig - also mal wieder eine kleine Rumfort Aktion gestartet .....
Den Sud noch mal schön reduziert - mit dem Pürierstab alles schön zerhäckselt - etwas Speisestärke in Sahne verrührt und damit dann den Sud etwas gebunden - ein bißchen Dill dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
Talgiatelle gekocht - etwas Lachs in ganz feine kleine Streifen geschnitten (wie gut wenn man genug im Vorrat hat .... ) - dazu etwas Salat:
zum Abschluss noch etwas Parmesan drüber:
und schon war ein leckeres schnelles Mittagessen fertig .... .... dazu gab es einen grünen Veltliner .....
Muschelsud Resteverwertung
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Dito
Bei uns wird nach den Muscheln förmlich geprügelt um den Sud.
Baguette gibts auch erst nach den Muscheln.
Sud bleibt nie über!
Aber Nudeln gehn immer!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"