Nix besonderes. Einfach ne dicke Merguez in den Hals stopfen,
ordentlich rubben und ab in die Kugel. Leider etwas zu lange, ich hatte im Keller zu tun.
Man konnt's grad so runterwürgen.
TAILweise sieht das ja nicht ganz jugendfrei aus...
Merguez im Schweinhalsmantel
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn es hier nur ordentliche Merguez geben würde...
Gut schauts aus!
Gut schauts aus!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Mi´m langen dünnen Messer nen Kreuzstich, dann die eingeölte Wurscht einführen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schöne Idee und war bestimmt lecker, so wie es aussieht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gnom will haben - Gnomenwald - hä - hä - hä -
Verlass Deinen Keller, es gibt eine Welt neben Deinem "schmierigen Kantinenköchle" und
Deinem Keller - komm winde Dich über
Vergebens ist die gnomsche Turtelei, der Kerle bleibt im Keller glei
Verlass Deinen Keller, es gibt eine Welt neben Deinem "schmierigen Kantinenköchle" und
Deinem Keller - komm winde Dich über
Vergebens ist die gnomsche Turtelei, der Kerle bleibt im Keller glei
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Gleitmittel! Logo!
so gehts besser.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.