GöGas Spezialität!
Frischkäse, Pilze, Kräuteröl...
Dazu Schinkenwürfel, Frühlingszwiebeln und geriebener Mozzarella.
Nix für Puristen, eher Freestyle…
Setup. 300-350C°, 4min. Der Pizza-Stein wurde direkt vor dem Auflegen mit ein paar Sprühstößen Wasser gekühlt.
Das Backpapier hier bei #3 hier hat den Wiedereinritt in die Erdatmosphäre nicht gut überstanden.
Die Teflonmatte von Kandidat #1 und #2 waren wiederverwendbarer…
GöGa ist die Beste!
Flammküchle
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Yeah!
Aber wozu die feige Trennschicht ?
Ich traue weder dem Backpapier noch dem Silikon oder Teflonzeugs, v.a. wenn man das heiß macht.
Aber wozu die feige Trennschicht ?
Ich traue weder dem Backpapier noch dem Silikon oder Teflonzeugs, v.a. wenn man das heiß macht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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was für geile Freestyle Flammkuchen - die hätte ich sofort genommen und eine gute Flasche Weißwein dazu gespendet .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hat technologische Gründe. Das Ausrollen des ultradünnen Teiges ist leichter und das Handling weniger nervenaufreibend. Muss ja schnell gehen.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑29.03.2019, 21:13 Yeah!
Aber wozu die feige Trennschicht ?
Ich traue weder dem Backpapier noch dem Silikon oder Teflonzeugs, v.a. wenn man das heiß macht.
Die schwarzen Backmatten verwende ich schon seit zwei Jahren, selbst zum direkten Grillen von empfindlichen Zeugs, ohne Materialveränderung. Da mache ich mir wenig Sorgen.
Ok, Backpapier stößt jenseits der 250° an seine Grenzen. Unter den Küchles war aber nix verkokelt.
Cheers
fm
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Ich mag am liebsten den Klassiker mit Lauch und Speck. Gute Idee übrigens, könnte ich auch mal wieder machen.