Hähnchen Minutenschnitzel…

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

...hat GöGa gekauft. :amidreaming:

Ich checke kurz das Datum: kein erster April. [-X
Versteckte Kameras? Fehlanzeige. :keineahnung:

Also gut :-k , hilft ja nix.

2019-04-150.jpg
2019-04-150.jpg (114.51 KiB) 4876 mal betrachtet
Tailchen kurz plattiert, cajun-bestäubt, Mozarella, Tomate, Basilikum…

...Bacon! \:D/

2019-04-151.jpg
2019-04-151.jpg (118.56 KiB) 4876 mal betrachtet
Voila, Mini-Voltini. :mrgreen:

Dazu gewokten Pak Choi mit gerösteten Erdnüssen und ein paar Tropfen Schwarzessig.

2019-04-152.jpg
2019-04-152.jpg (78.72 KiB) 4876 mal betrachtet
Was soll ich sagen, hat sogar geschmeckt wie Fleisch… :toothpick:

GöGa sagt: Gibt‘s nächste Woche wieder… #-o
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Die Kunst ist doch die, aus suboptimaler Ware was zu zaubern :rules:
Und das ist Dir mehr als gelungen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

meinen alergrößten :respekt: ... da hast du etwas sehr feines daraus gezaubert .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 17.09.2018, 20:30

Schönes Ding :twothumbs:

Gefällt mir echt gut die Idee und wird mal nachgebaut :mrgreen:
:cheers:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Antworten