My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr, sehr geil - vor allem die Kombi mit dem Fenchel und dem Paprika - das ist genau mein Geschmack .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ja das hat meinen persönlichen Geschmack auch voll getroffen
So Fenchelgemüse gab's schon oft, aber direkt gegrillt hatte ich den so noch nie
Rückblickend versteh ich allerdings auch nicht warum ich das nicht schon lange mal gemacht habe
So Fenchelgemüse gab's schon oft, aber direkt gegrillt hatte ich den so noch nie
Rückblickend versteh ich allerdings auch nicht warum ich das nicht schon lange mal gemacht habe
7-Täler-BBQ
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich habe Fenchel auch erst seit kurzem für mich entdeckt und gegrillt rockt der richtig, der wird dann schon fast süß und zu Fisch passt das für mich mittlerweile perfekt - und dann, wie bei Dir, gegrillter Paprika, der ja durchs grillen auch süß wird, gibt das mit einem schönen leicht salzigen Fischgeschmack mit dem leicht süßlichen Gemüse eine wunderbare Kombination ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Bisserl geburgert
- Dateianhänge
-
- 20190511_172621.jpg (127.47 KiB) 9493 mal betrachtet
-
- 20190511_175338.jpg (89.1 KiB) 9493 mal betrachtet
-
- 20190511_175408.jpg (72.95 KiB) 9493 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ein Burger, genau wie ich ihn auch mag ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Heute mal ein Nachtisch... arme Ritter mit Ahornsirup und einem bisschen Obst... sehr lecker...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Und weil es so schön ist, gleich noch ein weiterer Nachtisch hinterher: Lavakuchen... mit der Emaille-Tasse wunderbar im Grill oder auf der Feuerplatte machbar...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Für diese Woche ist Schluss. Versprochen.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich bin leider zu sehr eingebunden..
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ok... ok... da ist mir doch tatsächlich entfallen, dass es bei dem Grillkurs heute Abend natürlich auch noch Nachtisch gibt... letztlich wurde die Waldbeeren mit Streusel aus der Zedernholzkiste mit Vanilleeis serviert...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.