Rezept Newsletter Juli 2019

Detaillierte Rezepte aus dem Newsletter von United Grillers

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Fächerkartoffeln herstellen

Zahnstocher als Schnittgrenze in unteren Teil der Kartoffeln durchstechen, Kartofflen fächerformig aufschneiden und in die Zwischenräume Ringe von Lauchzwiebeln stecken
PotGew.jpg
PotGew.jpg (86.37 KiB) 7911 mal betrachtet
Mit Potatoe-Gewürz würzen und ab auf den Grill bei 180 Grad
PotGew2.jpg
PotGew2.jpg (99.68 KiB) 7911 mal betrachtet
Anschließend:

Dicke, rohe, grobe Bratwürste aufschneiden
WW1.jpg
WW1.jpg (86.86 KiB) 7911 mal betrachtet
Mit Avjar bestreichen
WW2.jpg
WW2.jpg (91.22 KiB) 7911 mal betrachtet
Fetakäse belegen
WW3.jpg
WW3.jpg (73.45 KiB) 7911 mal betrachtet
WW4.jpg
WW4.jpg (77.56 KiB) 7911 mal betrachtet
Peperroni dazu
WW4.jpg
WW4.jpg (77.56 KiB) 7911 mal betrachtet
Mit Speck umwickeln
WW5.jpg
WW5.jpg (81.05 KiB) 7911 mal betrachtet
Gegrillt ca 30 Minuten bei 180 Grad, zum Schluß glasiert
WW6.jpg
WW6.jpg (108.93 KiB) 7911 mal betrachtet
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr lecker und eine schöne Kombination ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten