In der TK waren noch 2 Rouladen von einem Rindfleisch Paket, mit 2 Roluaden im DOpf lohnt der ganze Aufwand nicht - also war die Idee die zu Cheese Steak Sandwiches zu verarbeiten.
Von meinen Buns mit neuem Rezept gemacht, waren auch noch zwei übrig (Anleitung siehe hier: https://www.youtube.com/watch?v=GeQGgzeSQjI)
dünn mit Butter bestrichen und auf der Griddle leicht angetoastet:
und dann im Grill noch etwas ruhen lassen:
Die beiden Rouladen in Streifen geschnitten, mit etwas Teriyaki Soße und Don Marcos King Cacao marinert - ca. 1,5 Minuten auf der Griddle angegrillt und wieder herunter genommen.
Ein halbe rote Rumfort Zwiebel in Halbmonde geschnitten, eine grüne und eine orange kleine Paprika, direkt vom Strauch im Garten geerntet und auch in Streifen geschnitten. Das ganze Gemüse auch ordentlich mit King Cacao gewürzt und in Butterschmalz auf der Griddle angebraten:
nun wieder das Fleich dazu und alles vermengt:
Rumfort Provolone und Cheddar darüber gegeben:
und warten bis der Käse geschmolzen ist:
auf die Buns umheben:
Deckel drauf und essen:
Einfach, schnell, lecker und schöne Rumfort Aktion .....
und die Buns sind wirklich klasse ..... ..... das Kindermilchpulver rockt .....
Rumfort Cheese Steak Sandwiches
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ok, Ok .... ich habe verstanden ..... .... für die nächste Gnomenwald Essensliste bei mir (neben den Standard Fränkischen .... .....ohne die geht es nicht .... ) - einmal Buns backen und Cheese Steak Sandwich machen ......)
..... Allerdings eine Bedingung habe ich ........
Christoph muss seine geniale Cheese Sauce machen ---- UND dann machen wir das TAIL damit ..... ..... ...... Ach Mist, das nächste Mal sind sie ja im Urlaub ..... ... OK, dann machen wir einen Probelauf und bei Gefallen, wird das dann mit Cheese Sauce veredelt wenn Christoph und Silvia wieder dabei sind .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Du meinst die hier:
https://www.don-marcos-barbecue.de/de/a ... 2C31%2C195
Ist auf meinem Mist gewachsen.
Die Alabama White kommt demnächst auch rein.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau das aus dem Originalrezept .... ...:https://www.amazon.de/NIDO-Vollmilchpul ... way&sr=8-4
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut