Au ja!
Lamm muss auch mal wieder!
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- Bäiderlasbou
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Klasse und die schauen richtig gut aus ... ... - Tacos gibt es morgen bei mir auch - Danke für die schöne Anregung ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Heut mal wieder schnell Schnitzel produziert.
Der kleine MjamMjam steht grad auf Schnitzel also bekommt er welche! Ein Schnitzel auf dem Pizzateller!
280g Schweinelachs vom Schwäbisch Hällischen etwas in die Breite gedengelt.
Etwas Pommes und irgendwo ausserhalb des Bildes steht noch ein Salatschälchen.
[edit:] Ja Herrschaftszeiten warum hängt der Teller an der Wand?
Der kleine MjamMjam steht grad auf Schnitzel also bekommt er welche! Ein Schnitzel auf dem Pizzateller!
280g Schweinelachs vom Schwäbisch Hällischen etwas in die Breite gedengelt.
Etwas Pommes und irgendwo ausserhalb des Bildes steht noch ein Salatschälchen.
[edit:] Ja Herrschaftszeiten warum hängt der Teller an der Wand?
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Danke Ingo, lass dir deine schmecken.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑02.02.2019, 20:14
Klasse und die schauen richtig gut aus ... ... - Tacos gibt es morgen bei mir auch - Danke für die schöne Anregung ....
Füllung: Hack, Baked Beans, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Ne "Pampe" aus Knobi, Tomaten, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Chilli gemacht. Hätte es auch Salsa nennen können wenn ich es nicht durch den Mixer gejagt hätte.
Käse drüber, fertig.
Einfach, schnell, super lecker.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
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- Bäiderlasbou
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Vier Barbarie Entenkeulen waren noch in der TK - da sich die Zubereitung bei den Gänse-TAILen bewährt hat - auch wieder Sous Vide für 11 Stunden bei 75°
Die Soße wurde aus Entenfond, einer Bio-Orange, einem kleinen Apfel, Zwiebel, Cointreau, Rotwein, Tomatenmark und dem Saft aus den Sous Vide Tüten gemacht.
Das ganze zu meinen Eltern in der Styropor Box gefahren - meine Mutter musste nur Blaukraut und Klöße machen - dort in den BO bei 290° Grillfunktion - 10 Minuten von der Unterseite und knappe 20 Minuten die Hautseite gebräunt:
hat mir fast noch besser wie Gans geschmeckt .....
Die Soße wurde aus Entenfond, einer Bio-Orange, einem kleinen Apfel, Zwiebel, Cointreau, Rotwein, Tomatenmark und dem Saft aus den Sous Vide Tüten gemacht.
Das ganze zu meinen Eltern in der Styropor Box gefahren - meine Mutter musste nur Blaukraut und Klöße machen - dort in den BO bei 290° Grillfunktion - 10 Minuten von der Unterseite und knappe 20 Minuten die Hautseite gebräunt:
hat mir fast noch besser wie Gans geschmeckt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Da ja an anderer Stelle grade das Thema Tafelspitz aktuell ist
Vor kurzem stand in unserer Männerkochgruppe das hier auf dem Plan
Tafelspitz gekocht und in dünne Tranchen geschnitten, beiseite stellen
das "Kochwasserr" zu einer schönen Suppe verarbeitet
Finale: Lauwarmer Tafelspitz mit Kapern-Apfelsalsa und geröstetem Schwarzbrot
Vor kurzem stand in unserer Männerkochgruppe das hier auf dem Plan
Tafelspitz gekocht und in dünne Tranchen geschnitten, beiseite stellen
das "Kochwasserr" zu einer schönen Suppe verarbeitet
Finale: Lauwarmer Tafelspitz mit Kapern-Apfelsalsa und geröstetem Schwarzbrot
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- Bäiderlasbou
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Das ist eine super Idee - gefällt mit sehr gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Hui lecker. Tafelspitz steht auch noch auf meinem Plan. Hab noch Meerrettich von letztem Jahr da
Bei uns gab es gestern Burger
Bei uns gab es gestern Burger
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- Bäiderlasbou
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Flammkuchen mit etwas selber geräuchertem Rumfort Lachs ...
.... konnte man essen ..... ......
.... konnte man essen ..... ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
eine Sau namens Babe....
Bissi aufgenkuspert... war super...
viele Grüße
Flo
eine Sau namens Babe....
Bissi aufgenkuspert... war super...
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen