Quick&Dirty
Rumfort Gnocchis: Rumfort Bacon, Rumfort Zwiebeln und Rumfort Knoblauch in der schwarzen Pfanne angeschwitzt, mit Ketjab Manis (Pitmaster X hat mich mit dem Zeug angefixt ....
), ein paar Spritzer Worcester Sauce und Hot Sauce dazu und kurz karamelisieren lassen, dann mit Sahne abgelöscht, in die leere Sahne Flasche etwas grüner Veltliner gegeben, gut durchgeschüttelt und dann alles auch dazu gegeben. Gnocchis+Thymian dazu und bei kleinster Hitze simmern lassen:
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geriebener Rumfort Bergkäse und Cheddar dazu und schön eindicken lassen, am Schluß noch mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt- fertig ist eine nette Sätttigungsbeilage zum Steak ....
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nicht für mich, aber für den Rest .......
ich brauche nur das Fleisch und etwas Salat:
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Irisches Ribeye und argentinische Steakhüfte, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt, indirekt bei ca. 120° bis 48° auf einer Zedernholzplanke mit ordentlich Feigenrauch auf dem Chari - ziehen lassen - 10 Minuten außerhalb vom Grill ruhen lassen, die Roste auf die Glut gezogen, alle Regler maximal offen und dann schön von jeder Seite angegrillt und eine Kruste erzeugt