Gravad Lachs Online Workshop
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Geil
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Sockeye Wildlachs 2x800g mann war der gut
Die Zitronenscheiben haben sich beim vakuumieren stark eingedrückt
Die Vorspeise für die Ochsenbäckchen ist bei allen gut angekommen
Die Zitronenscheiben haben sich beim vakuumieren stark eingedrückt
Die Vorspeise für die Ochsenbäckchen ist bei allen gut angekommen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Alle Jahre wieder...
Es geht los!
Wieder ein schottischer Label rouge.
Ich freu mich drauf!
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Alex, unser Meister Yoda des Graved Lachs: viel zu lernen wir noch haben von Meister Alex ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ich liebe es. Grad meinen angeschnitten
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Diese Jahr ein ganz besonderes Highlight.
Wir haben ein Anricht-Brett geschenkt bekommen.
Ihr habt das bestimmt alle schonmal in Hotels oder Restaurants gesehen.
Hat so einen schrecklich-schönen Charme der 80er...
Die Problematik war: Wie schneide ich den Lachs auf, um ihn darauf anzurichten...?
Einzige Möglichkeit: Scheibe für Scheibe schneiden, umklappen und danach wieder zurückklappen.
Geschnitten hab ich bestimmt schon einige Fische, aber das zurückklappen hat länger gedauert, als das schneiden.
Das sieht dann so aus:
Und angerichtet auf dem Brett dann so:
Diesmal auch ein Bild von der Zubereitung der Eier-Füllung.
Der Lachs wurde gut besprochen und es war wieder mal ein wahres Fest!
Euch allen noch schöne Feiertage!
Wir haben ein Anricht-Brett geschenkt bekommen.
Ihr habt das bestimmt alle schonmal in Hotels oder Restaurants gesehen.
Hat so einen schrecklich-schönen Charme der 80er...
Die Problematik war: Wie schneide ich den Lachs auf, um ihn darauf anzurichten...?
Einzige Möglichkeit: Scheibe für Scheibe schneiden, umklappen und danach wieder zurückklappen.
Geschnitten hab ich bestimmt schon einige Fische, aber das zurückklappen hat länger gedauert, als das schneiden.
Das sieht dann so aus:
Und angerichtet auf dem Brett dann so:
Diesmal auch ein Bild von der Zubereitung der Eier-Füllung.
Der Lachs wurde gut besprochen und es war wieder mal ein wahres Fest!
Euch allen noch schöne Feiertage!
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WOW, Alex, Ja das schaut optisch schon nach einem Highlight aus - gefällt mir super ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Na das ist doch klasse
Die Lachsrolle schaut ja echt mega aus
Die Lachsrolle schaut ja echt mega aus