Hatte ich schon länger mal vor
Schweinelende in Pesto zu pökeln
Hatte noch 2 Lende a 500g im Kühlschrank und zwei angefangene pestos
Zum einen Basilikum Rucola von Barilla
Und ein Tomaten Mandel Pesto vom Lidl
Beide waren nur noch halb voll
Das Fleisch habe ich ca 1 Stunde im pökelsalz liegen lassen und anschließend je ein Lende mit Basilikum Rucola und eines mit Tomaten Mandel Vaakumiert
Das ganze bleibt jetzt für mindestens 6 Tage im Winterschlaf
Bilder folgen noch
Lende in Pesto
Moderator: Mod-Team
- Oppa Hoschi
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Rumfort und Kreativität
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- Thisamplifierisloud
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Und einen ausgezeicheten Geschmack, wenn ich das so sagen darf.
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Finde ich auch sehr gut ..... .... das sind mal wieder völlig neue Ideen und Ansätze ..... .....
LG Ingo
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Arrrbeit nix gutt !
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Und hier das Ergebnis
Sehr schmackhaft
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Oh, die schaut absolut perfekt und wunderschön aus ......
LG Ingo
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Sorry
Bild 1 ist Tomaten Mandel Pesto
Bild 2 Basilikum Rucola Pesto
Und ja bei beiden schmeckt man eine leichte Note
Kommt auf den Bildern evtl nicht ganz rüber aber das Pesto ist noch am Fleisch dran
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Da meine Vorräte zur Neige gehen, fängt das an mich zu interessieren.
So richtig dick im Pökelsalz einpacken ?
Hinterher abwaschen ?
Und dann nur ne gewürzte Pampe dran, vakuumieren und abwarten ?
Kein Voodoo ? Kein Schischi ?
Das Fleisch habe ich ca 1 Stunde im pökelsalz liegen lassen
So richtig dick im Pökelsalz einpacken ?
Hinterher abwaschen ?
Und dann nur ne gewürzte Pampe dran, vakuumieren und abwarten ?
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Ups Menge vergessen zu schreibenThisamplifierisloud hat geschrieben: ↑20.01.2020, 13:25 Da meine Vorräte zur Neige gehen, fängt das an mich zu interessieren.
Das Fleisch habe ich ca 1 Stunde im pökelsalz liegen lassen
So richtig dick im Pökelsalz einpacken ?
Hinterher abwaschen ?
Und dann nur ne gewürzte Pampe dran, vakuumieren und abwarten ?
Kein Voodoo ? Kein Schischi ?
Pro kg hatte ich 60 g Nps
Nur damit eine Stunde eingerieben um bisschen Vorsprung zu haben bevor Pesto dazu kommt
Nix abwaschen, Pesto dazu und ab ins Vaakum
Kein Voodoo kein Schischi
Nach dem Vaakum einfach nur mit den Fingern das Pesto bisschen anstreichen
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Und das NPS bleibt einfach immer dran und wird nachher mitgefuttert ?
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Genau
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