Spanisches Schwein trifft asiatische Mayo ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
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... oder Bäiderlasbou macht mal ein Abendessen nur für sich alleine...... :mrgreen: ....oder mal wieder typische Bäiderlasbou-Rumfort-Aktion .... :mrgreen:

Also von Anfang an: heute Abend nur Abendessen für mich alleine - keinerlei Rücksicht auf Befindlichkeiten, Geschmäcker dritter ..... :mrgreen:

Also das letzte Iberico Kotelett aus der TK befreit:
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eigentlich war der Plan, das TAIL auf Holzkohle zu grillen - ABER - für ein kleines Iberico-TAIL, bei 0°, Nebel den Grill anschüren .... [-X ......Neee, dann doch lieber die Weicheier Version und Indoor ..... :mrgreen:

Aber damit doch etwas Raucharoma ans Fleisch kommt, mit dem geräuchertem Maldon Sea Salt gewürzt:
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und in der kleinen Petromax Pfanne, mit etwas Biskin erstmal die Fettseite Röstaromen entwickeln lassen:
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und dann schön von jeder Seite eine ordentliche Kruste erzeugt:
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noch etwas im BO, bei 100° ruhen lassen ist das TAIL schon feritg - nach einer kurzen KT Messung, die 75° ergab schon 10° über dem angestrebten Ergebnis:
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Aber OK- Anschnitt schaute trotzdem aktzeptabel aus .... :mrgreen:
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Sushi-Mayo und Siracha Mayo - die ich beide liebe - wurden in zwei Rumfort Pitataschen (ja der Bäiderlasbou ist multinational, wenns ums Essen geht .... :mrgreen:.... man könnte auch sagen: Crossover .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) - hier die beiden Mayos
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je ein Romana Salat Blatt, eine Spreewalder Gurke aufgeschnitten und das Fleisch in die Pita-Taschen und am Schluß eine bayerische BBQ-Soße dazu:
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schaut das dann so aus:
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und ist auch maximal lecker:
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dazu natürlich ein schönes fränkisches Bier, wie bei mir meistens aus dem Bamberger Land, schon seit längerem meine favorisierte Brauerei: Weiherer
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Manchmal ist es auch schön wenn man ohne Kompromisse, einfach das macht was einem persönlich am besten schmeckt - und genau das war es heute ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
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Oh das sieht wieder Lecker aus, wie immer.

:twothumbs: Klasse Rumfort für den Strohwittwer
CU Andy
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Steiner
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Fein Fein!
Iberico muss ich auch noch smokern :-)
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mortomanos
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Die Idee hätte glatt von mir sein können als alter Strohwitwer Poster. Sieht auf alle Fälle überzeugend aus! :twothumbs:
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Som
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 25.01.2020, 19:53 bei 0°, Nebel den Grill anschüren .... [-X ......Neee, dann doch lieber die Weicheier Version und Indoor ..... :mrgreen:

[-X [-X [-X
Ts, Ts, Ts.

Ist das hier ein Grillforum oder was? Von wegen zu kalt zum grillen!

Nimm das, lieber Ingo:
Single-Rippchen

;) :lol:



Aber:
Ich bin sicher deins war besser als meins. :heul:
:5:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Bäiderlasbou
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Som hat geschrieben: 26.01.2020, 11:53
[-X [-X [-X
Ts, Ts, Ts.

Ist das hier ein Grillforum oder was? Von wegen zu kalt zum grillen!

Nimm das, lieber Ingo:
Single-Rippchen

;) :lol:
:oops: :oops: :oops:

ich gelobe Besserung, lieber Gunther - heute wird der Grill noch angeworfen .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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