... oder Bäiderlasbou macht mal ein Abendessen nur für sich alleine...... ....oder mal wieder typische Bäiderlasbou-Rumfort-Aktion ....
Also von Anfang an: heute Abend nur Abendessen für mich alleine - keinerlei Rücksicht auf Befindlichkeiten, Geschmäcker dritter .....
Also das letzte Iberico Kotelett aus der TK befreit:
eigentlich war der Plan, das TAIL auf Holzkohle zu grillen - ABER - für ein kleines Iberico-TAIL, bei 0°, Nebel den Grill anschüren .... ......Neee, dann doch lieber die Weicheier Version und Indoor .....
Aber damit doch etwas Raucharoma ans Fleisch kommt, mit dem geräuchertem Maldon Sea Salt gewürzt:
und in der kleinen Petromax Pfanne, mit etwas Biskin erstmal die Fettseite Röstaromen entwickeln lassen:
und dann schön von jeder Seite eine ordentliche Kruste erzeugt:
noch etwas im BO, bei 100° ruhen lassen ist das TAIL schon feritg - nach einer kurzen KT Messung, die 75° ergab schon 10° über dem angestrebten Ergebnis:
Aber OK- Anschnitt schaute trotzdem aktzeptabel aus ....
Sushi-Mayo und Siracha Mayo - die ich beide liebe - wurden in zwei Rumfort Pitataschen (ja der Bäiderlasbou ist multinational, wenns ums Essen geht .... .... man könnte auch sagen: Crossover .... ) - hier die beiden Mayos
je ein Romana Salat Blatt, eine Spreewalder Gurke aufgeschnitten und das Fleisch in die Pita-Taschen und am Schluß eine bayerische BBQ-Soße dazu:
schaut das dann so aus:
und ist auch maximal lecker:
dazu natürlich ein schönes fränkisches Bier, wie bei mir meistens aus dem Bamberger Land, schon seit längerem meine favorisierte Brauerei: Weiherer
Manchmal ist es auch schön wenn man ohne Kompromisse, einfach das macht was einem persönlich am besten schmeckt - und genau das war es heute .....
Spanisches Schwein trifft asiatische Mayo ...
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Die Idee hätte glatt von mir sein können als alter Strohwitwer Poster. Sieht auf alle Fälle überzeugend aus!
Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑25.01.2020, 19:53 bei 0°, Nebel den Grill anschüren .... ......Neee, dann doch lieber die Weicheier Version und Indoor .....
Ts, Ts, Ts.
Ist das hier ein Grillforum oder was? Von wegen zu kalt zum grillen!
Nimm das, lieber Ingo:
Single-Rippchen
Aber:
Ich bin sicher deins war besser als meins.
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Bäiderlasbou
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Som hat geschrieben: ↑26.01.2020, 11:53
Ts, Ts, Ts.
Ist das hier ein Grillforum oder was? Von wegen zu kalt zum grillen!
Nimm das, lieber Ingo:
Single-Rippchen
ich gelobe Besserung, lieber Gunther - heute wird der Grill noch angeworfen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut