Bäiderlasbou&Friends Räuchersaison 2019/2020
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Oh yeah, der Speck...
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Ja, genau. Der sieht absolut klasse aus. Sehr appetitlich
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bei mir ist das kalt räuchern für diese Saison auch abgeschlossen - als letze Aktion waren die Rauchwurzen TM Jadefalke für zwei Nächte im Rauch und dürfen jetzt noch hart werden:
Ab jetzt kommen nur noch Anschnittbilder hier ....
Ab jetzt kommen nur noch Anschnittbilder hier ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ingo die Rauchwurzn sind bei mir schon weg Da muß ich beim nächsten Mal mehr machen
Mensch Jürgen du hast ja einen Lava zum vakuumiern
Mensch Jürgen du hast ja einen Lava zum vakuumiern
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Rauchwurzen fühlten sich schön hart an - also gleich mal eine Probe verkostet:
Die sind wirklich sehr lecker geworden - klasse Rezept von Jadefalke für das Rohmaterial ....
Die sind wirklich sehr lecker geworden - klasse Rezept von Jadefalke für das Rohmaterial ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich hab meine auch angeschnitten. sie sind jetz auch genau richtig.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Traumhaft guad schauts aus und ich freu mich riesig, dass es euch schmeckt.
Meine liegen noch im Gemüsefach zum a klimatisierten und außerdem ist noch Fastenzeit.
Meine liegen noch im Gemüsefach zum a klimatisierten und außerdem ist noch Fastenzeit.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Bald ist die Räucherzeit um, es wird wärmer.
Schnell noch ein paar Filets starten, die Bunker müssen gefüllt sein. Und weil ich ein Spießer bin, kommen die abschnitte genau da hin. Danke, lieber Wichtel für die Spießer Mahlzeit
Schnell noch ein paar Filets starten, die Bunker müssen gefüllt sein. Und weil ich ein Spießer bin, kommen die abschnitte genau da hin. Danke, lieber Wichtel für die Spießer Mahlzeit
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs