Zwar kein Beef Wellington da "nur" mit Schweine anstatt Rinderlende, aber trotzdem oder gerade deswegen Saulecker
Filet Wellington
Moderator: Mod-Team
Hatte das Filet vorher 2 Stunden bei 58° Sous Vide gegart und anschließend auf den Spinat gebettet, den ich mittig auf dem Blätterteig verteilt hatte. Die Enden und Seiten etwas mit Ei eingepinselt, damit es schön zusammenklebt, eingerollt und danach noch die Außenhaut mit dem Ei auf Hochglanz poliert So kam es dann ca. 25 Minuten indirekt bei etwa 200° auf den Grill...
Wollte zuerst auch noch Bacon zwischen Spinat und Blätterteig legen, hab's dann aber für den ersten Versuch mal so belassen... Geschadet hätte er aber bestimmt auch nicht
Wollte zuerst auch noch Bacon zwischen Spinat und Blätterteig legen, hab's dann aber für den ersten Versuch mal so belassen... Geschadet hätte er aber bestimmt auch nicht
7-Täler-BBQ
- Bäiderlasbou
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Das schaut nicht nur absolut klasse aus - auch die Zubereitung klingt super .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hui das schaut ja wirklich oberlecker aus Respekt