My BBQ.net Grillwochenende und Online Treffen
Moderator: Mod-Team
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Von mir gab´s den 2. Gang: Spargelschaumsüppchen mit gegrilltem Spargel
und die Nachspeise
gegrillte Ananas mit Orangen-Vanille-Parfait und Beerengrütze
Mehr konnten wir beim besten Willen nicht essen....Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau Frank ..... .....schönes Feuer .....
und dann die Blutooth Box und Musik .....
ich fang mal an ....
https://www.youtube.com/watch?v=sMVFYGYr76A
mein Freund TAIL, was hälst Du davon..... ....?
und dann die Blutooth Box und Musik .....
ich fang mal an ....
https://www.youtube.com/watch?v=sMVFYGYr76A
mein Freund TAIL, was hälst Du davon..... ....?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Eine Mirabelle für mich, bitte!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Bedankt!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Für mich nen Rum.
Aber nicht das Zeugs vom Don Papa.
Aber nicht das Zeugs vom Don Papa.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ja, er war schon recht dünn.Bäiderlasbou hat geschrieben: @Heiko - war bei Dir der Teig auch so brutal flüssig?
Die Tatsache, dass Jörn und Pit das auch gerade hatten ist eher Zufall... ich hatte es seit 2 Wochen auf dem Schirm...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
als Franke etwas Lokalpatriotismus und wenn wir jetzt zu den geistigen Getränken bei unserem Online Treffen übergehen - die passende Musik ....
https://www.youtube.com/watch?v=ZaDqAld866g
https://www.youtube.com/watch?v=ZaDqAld866g
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Jetzt ist es an der Zeit mal zu erklären, wie die Idee zu diesem Online Treffen entstanden ist:
eigentlich wäre an diesem Wochenende ein Gnomenwald Wochenende gewesen, d.h. irgendwann gestern nachmittag wären wir im Auto gesessen und wären über A6 und A5 zum Gnomenwald gefahren - und wohl wie immer im Stau gestanden .... - hätten nach der Ankunft das erste Bier gemeinsam getrunken und Fränkische gegrillt - die Stefan wie immer mit: GEIL kommentiert hätte - hätte ja hätte - wegen Corona fällt das alles aus
und deshalb war die Idee, dafür hier ein Online Treffen zu machen ..... und ich bin glücklich und sehr dankbar wie das alle hier bisher angenommen und umgesetzt haben:
und da um diese Zeit bei jedem OT, dann die etwas höher drehenden Sachen genossen werden ....
Das wollte ich eigentlich mit in den Gnomenwald bringen:
Ganz old school: Cognac - kennt das in Zeiten von Wodka, Gin, Whisky und Rum überhaupt noch jemand ....
Cheers an alle Euch, die sich bisher an diesem, für mich echt geilen Online Treffen, beteiligt haben
eigentlich wäre an diesem Wochenende ein Gnomenwald Wochenende gewesen, d.h. irgendwann gestern nachmittag wären wir im Auto gesessen und wären über A6 und A5 zum Gnomenwald gefahren - und wohl wie immer im Stau gestanden .... - hätten nach der Ankunft das erste Bier gemeinsam getrunken und Fränkische gegrillt - die Stefan wie immer mit: GEIL kommentiert hätte - hätte ja hätte - wegen Corona fällt das alles aus
und deshalb war die Idee, dafür hier ein Online Treffen zu machen ..... und ich bin glücklich und sehr dankbar wie das alle hier bisher angenommen und umgesetzt haben:
und da um diese Zeit bei jedem OT, dann die etwas höher drehenden Sachen genossen werden ....
Das wollte ich eigentlich mit in den Gnomenwald bringen:
Ganz old school: Cognac - kennt das in Zeiten von Wodka, Gin, Whisky und Rum überhaupt noch jemand ....
Cheers an alle Euch, die sich bisher an diesem, für mich echt geilen Online Treffen, beteiligt haben
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wir hätten jetzt auch für einen Fototermin in der Gnomenwaldküche stehen können und Experimente mit gekochten Hähnchenflügeln machen können.
NB: für Stefan tut´s mir bissl leid. Für ihn ist das immer ein Highlight. Schade, aber wir holen das nach.
BTW: nachträglich alles Gute zum Geburtstag. DU PFEIFFE!
Mahlzeit!
Bechthold
NB: für Stefan tut´s mir bissl leid. Für ihn ist das immer ein Highlight. Schade, aber wir holen das nach.
BTW: nachträglich alles Gute zum Geburtstag. DU PFEIFFE!
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich