How-To Schnitzel

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wenn ich mir die letzte Kitchen Impossible Folge nochmal durch den Kopf gehen lasse, und das direkte Duell Tim gegen Tim in Tirol betrachte...

... der Originalkoch mit zwei Hauben machts jetzt auch nicht viel anders als ich :mrgreen:

Auch das Ergebnis des Soufflierens ist quasi ident. \:D/
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau den selben Gedanken hatte ich auch - ich hatte mir heute morgen gleich noch mal Deinen Beitrag angeschaut ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

:pfeif: Irgenwie sollte ich mir die Folge mal anschauen. Aber egal deine Schnitzel sind bestimmt die Besten :cheers:
Hoffe das wir die mal zusammen auf einem Treffen zusammen basteln können.
Und jetzt erinnert Ihr mich das ich mal wieder Schnitzel will :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Wenns denn weiter so geht dürfen Wir Uns im Juli Bestimmt auch nicht Treffen :hang: :hang:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Danke für die Anregung ...

Unter tatkräftiger Mithilfe
IMG_5849_.jpg
IMG_5849_.jpg (72.39 KiB) 8412 mal betrachtet
IMG_5850_.jpg
IMG_5850_.jpg (88.51 KiB) 8412 mal betrachtet
Natürlich 2x paniert
IMG_5851.JPG
IMG_5851.JPG (85.92 KiB) 8412 mal betrachtet
Geschnitzelt :rules:
IMG_5852.JPG
IMG_5852.JPG (54.97 KiB) 8412 mal betrachtet
Mahlzeit :cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Es wird, es wird! Ihr könnt jederzeit Kurse bei mir buchen! :mrgreen:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab einen neuen Lieblingskanal - und der Kollege aus Graz hat sich auch mal mit Schnitzel auseinandergesetzt: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA

Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

mortomanos hat geschrieben: 31.08.2020, 13:54 Ich hab einen neuen Lieblingskanal - und der Kollege aus Graz hat sich auch mal mit Schnitzel auseinandergesetzt: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA

Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
Na, das werde ich mir heute Abend doch gleich mal anschauen - die nächste Schnitzel Aktion ist schon in Planung .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Die Videos sind wirklich sehr unterhaltsam.
Wobei er ja nur einmal paniert. Also ich glaube Deine Anleitung ist immer noch die Beste :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Habe mir gestern auch gleich ein paar Videos angesehen :computer:

Kannte ich bisher nicht, werde ich aber weiter verfolgen, Danke für den Tipp :Daumen:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

mortomanos hat geschrieben: 31.08.2020, 13:54 Ich hab einen neuen Lieblingskanal - und der Kollege aus Graz hat sich auch mal mit Schnitzel auseinandergesetzt: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA

Echt erstaunlich, wieviel Comedy der in die Videos packt, ohne unseriös zu wirken. Die Videos sind auch stark BBQ lastig - also klare Empfehlung.
:Daumen:
Ich versteh' zwar nix, aber das mit der Rahmsoße probiere ich mal aus... :schreck: :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Es freut mich immer wieder, wenn ich sehe, dass Schnitzel in schwimmend zubereitet werden.
:twothumbs:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ahhaaaa am Wochenende gab's auch mal doppelt panierte Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat.
Sicherlich nicht vergleichbar mit mortomanos Schnitzel, aber gut warn's :cheers:
IMG_8444.jpg
IMG_8444.jpg (136.2 KiB) 6964 mal betrachtet
IMG_8445.jpg
IMG_8445.jpg (124.91 KiB) 6964 mal betrachtet
IMG_8448.jpg
IMG_8448.jpg (141.3 KiB) 6964 mal betrachtet
IMG_8453.jpg
IMG_8453.jpg (103.49 KiB) 6964 mal betrachtet


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die hätte ich auch sofort genommen - Schnitzel und Kartoffelsalat ist einfach immer gut und geht immer .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Schnitzel gehen wie Currywurst oder Burger eben immer. Super gemacht, Flo!
Antworten