My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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was für geile Krapfen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
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Helau Jürgen, die sehen Tip Top aus
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Hochzoll Josl
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Mensch die schauen ja mega aus Jürgen
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Marinadenspritze ?In Ermanglung eines Füllungs Gerätes
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
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Na ich hab noch so Spritzen da mit dicker Nadel. Da bekommst nächstens mal Eine von mir
Hallo,
1,5 Kilo Kalbsknöcherl zu Fond verarbeitet und 'ne Soße draus gezogen. Dazu ein Wammerl und Knödel.
Das war einer meiner Besten Schweinsbraten.
Salz, Pfeffer (50/50), Paprika, Knoblauch, Kümmel
3h 110°C mit Salzdeckel aufm Fett
20 Minuten 230°C ohne Salz
Als Nachspeise einen Brotzeit Teller mit korrektem Brot/Wurschd Verhältnis. Danke Jadefalke für den Probierteller
viele Grüße
Flo
1,5 Kilo Kalbsknöcherl zu Fond verarbeitet und 'ne Soße draus gezogen. Dazu ein Wammerl und Knödel.
Das war einer meiner Besten Schweinsbraten.
Salz, Pfeffer (50/50), Paprika, Knoblauch, Kümmel
3h 110°C mit Salzdeckel aufm Fett
20 Minuten 230°C ohne Salz
Als Nachspeise einen Brotzeit Teller mit korrektem Brot/Wurschd Verhältnis. Danke Jadefalke für den Probierteller
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
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Das klingt klasse und schaut lecker aus ....
....schön, dass Du wieder hier postest - gerne wieder mehr .....
LG Ingo
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