Dieses Mal St Louis Cut vom Kallert.
Was soll ich sagen, leider GEIL
Gesmokt mir dem SmoKing, ideal um auf dem Gasi länger Rauch ans Fleisch zu bringen!
Schönen Sonntag noch, sollte ich heute nochmal Hunger bekommen, lauert noch was besonderes im Kühli, ansonsten gibt's morgen nochmal einen Bericht
RIBS zum Mittag
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- mortomanos
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Ein erneuter Fall von genesener Unterripperlung. 1a!
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Die schauen ja wieder hammermäsig gut aus - Dein Metzger hat es schon drauf, das mus man wirklich sagen, ein schönes TAIL nach dem anderen, was Du hier veredelst .....
Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Klasse schauen die Ripperl aus
Nein ist mir aber auch schon aufgefallenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑07.06.2020, 15:26
Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... .....
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
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- Bäiderlasbou
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Bensch99 hat geschrieben: ↑11.06.2020, 19:43Nein ist mir aber auch schon aufgefallenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑07.06.2020, 15:26
Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... .....
Irgendwann müssen wir uns mal treffen und Du musst mich Deinem Metzger vorstellen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
OH man, das haben wir schon so lange vorBäiderlasbou hat geschrieben: ↑11.06.2020, 19:50Bensch99 hat geschrieben: ↑11.06.2020, 19:43Nein ist mir aber auch schon aufgefallenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑07.06.2020, 15:26
Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... .....
Irgendwann müssen wir uns mal treffen und Du musst mich Deinem Metzger vorstellen ....
Wäre echt schön wenn das mal klappen würde.
Bei mir wird es ab nächster Woche auch ruhiger und entspannter, gibt privat eine riesen Veränderung der mir und meiner Familie sehr viel Entlastung bringt! Hoffe dadurch entschleunigt sich alles jetzt endlich und ich habe mehr Zeit dann auch für solchen Treffen
PS: Metzgerei Kallert in Puschendorf, lange kein Geheimtipp mehr
Gruß
Timo
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