oder auch Meat Candy. Da der Som ja unlängst welche gemacht hat wollte ich die doch auch mal probieren.
Rezept rausgesuchthttps://bbqpit.de/rezepte/pork-belly-burnt-ends/ und ab geht`s
Primo hochfahren
Schwarte ab und würfeln
Würzen ( Eigenmischung )
Butter, Honig und brauner Zucker
Tellerbild mit Alibi-Oliven
Gabelbild
Bisschen süss für meinen Geschmack aber LEGGA
Pork Belly Burnt Ends
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hat Suchtcharakter, gell?
Ist aber nix zum Abendessen. Mehr so als Snack zwischen durch.
Der erste ist richtig geil.
Der zweite immer noch lecker.
Beim dritten Stück wird es schon irgenwie üppig und heftig.
Aber wie ich deine gesehen habe, habe ich wieder Appetit bekommen.
Ist aber nix zum Abendessen. Mehr so als Snack zwischen durch.
Der erste ist richtig geil.
Der zweite immer noch lecker.
Beim dritten Stück wird es schon irgenwie üppig und heftig.
Aber wie ich deine gesehen habe, habe ich wieder Appetit bekommen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
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Schaut gut aus .....
Als Variante kann man die auch aus Bacon machen, dann wird es noch mal würziger, allerdings darf dann der Rub kein Salz enthalten, sonst wird es zu salzig.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
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Und ? Ganz schön süss die Dinger
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Ich habe mich bei meiner Variante in der zweite Phase nicht wirklich ans Rezept gehalten, weil ich mir auch dachte, dass die mir dann zu süß werden, sondern stattdessen nur Butter, ein wenig braunen Zucker und BBQ Sauce drüber getan...
Aber das Ergebnis war zum niederknien
Aber das Ergebnis war zum niederknien
7-Täler-BBQ