Ingo hat angefangen: viewtopic.php?p=770381#p770381
ZANDER!
Alufolie mit Pergamentpapier-Liner (Säure und Walzmetall: Chemical Distancing )
Gescheibte Kirschtomaten, karamellisierte Zwiebelringe, Zander, Garnelen, Oliven, Zitronensaft, ein Schluck Weißwein vor dem verschließen.
20 Minuten bei 180°C.
Eigentlich für den Grill. Renoviere gerade (wie wahrscheinlich die hälfte der deutschen Bevölkerung), deshalb wenig Zeit und Backofen.
GöGa's Pastinaken-Sticks a la Steak Fries und Salat waren
Es fehlte: Frischgebackenens Baguette, zum Auftunken der Soße.
Poisson en papillote
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- Hochzoll Josl
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Leckerschmecker sag ich da nur
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Oh ja, Deine Version hätte ich auch gerne probiert. Schaut sehr gut aus...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut