Der Burger ist meines Wissens irgendwann im letzten Jahr sehr präsent durch die Medien gegeistert... der saftigste Burger der Welt... ging aber irgendwie an mir vorbei...
George Motz hat ihn auch in seinen "Burger Scholar Sessions" gezeigt, da ging er auch an mir vorüber, aber jetzt habe ich ihn aus der Versenkung geholt.
Roastbeef gemacht, passt ja immer auch mal auf ein frisches Brot.... Zwiebeln karamellisiert und Rinderbrühe aus meinem Konzentrat angesetzt, also einfach nur verdünnt... die Rinderbrühe habe ich aus Knochen vom Dry Aging gemacvht, brutaler Geschmack.
Patties anbraten, nach dem Wenden Roastbeefscheiben, Zwiebeln und den Käse drauf... ein bisschen Brühe drüber und fertigbraten...
Danach den Burger zusammenbauen.... danach entweder mit der Brühe übergiessen oder einfach reintunken. Sauerei.... aber verdammt lecker!
Gargiulo Burger
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Ja, an den kann ich mich auch noch erinnern, ist mir aber auch nicht so im Gedächtnis geblieben.
Aber Deine Version ... ..... an die werde ich mich auf jeden Fall wieder erinnern - schaut klasse aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das erinnert mich an meine Oma. Die hat immer ihre Semmeln in den Milchkaffee getunkt.
Ist bestimmt saftig, aber bestimmt auch ne riesen Sauerei beim Essen.
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Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Unbedingt ausprobieren, der ist echt lecker!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑27.02.2021, 18:28 Aber Deine Version ... ..... an die werde ich mich auf jeden Fall wieder erinnern - schaut klasse aus ....
Weniger als gedacht, ich habe auch mit mehr Sauerei gerechnet...
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Beim Schnitzeln bleibt Suppe übrig???mortomanos hat geschrieben: ↑28.02.2021, 07:57
Das war auch bei mir eine der ersten Assoziationen
Aber vom Schnitzelmachen bleibt bei mir eh immer Suppe übrig, also mal was wegfrieren und ausprobieren.
CU Andy
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Die Frage stellte sich mir auch...
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Jadefalke hat geschrieben: ↑28.02.2021, 14:46Beim Schnitzeln bleibt Suppe übrig???mortomanos hat geschrieben: ↑28.02.2021, 07:57
Aber vom Schnitzelmachen bleibt bei mir eh immer Suppe übrig, also mal was wegfrieren und ausprobieren.
Das ist aber doch absolut klar ..... ....im Standard- und Referenz-Werk für gute Schnitzel (viewtopic.php?f=33&t=48230&p=750771&hilit=schnitzel) hat der Meister mortomanos doch ganz klar beschrieben, dass man erstmal eine ordentliche Rindssuppe für den Kartoffelsalat zum perfekten Schnitzel braucht ...... .... und da bleibt dann natürlich etwas übrig ....
so wie man auch einen Sekt braucht für ein ordentliches Essen .... das ist aber eine andere Geschichte .... ....
LG Ingo
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Ok, daran hätte man denken können.
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Ingo hat völlig Recht. Schnitzel fertig, Suppe übrig