Ich fotografiere nur die Bücher, ich stelle mich doch nicht in die Küche.
By the Way, das Brot ist schon wieder ,
ich muss morgen schon wieder ran
Bäiderlasbou&Friends Backen und Co.
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Heute bin ich Präsident !
- Dateianhänge
-
- 20210310_180801.jpg (111.51 KiB) 2180 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Da will ich nicht Präsident sein. Schmeckt total flach,
obwohl schon 50% mehr Salz drin ist.
Rezept gestrichen.
obwohl schon 50% mehr Salz drin ist.
Rezept gestrichen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Aus der Großmühle um die Ecke.
Nix besonderes, aber auch kein Mist.
Der Präsident ist tot, es lebe das Dinkelbaguette !
Nix besonderes, aber auch kein Mist.
Der Präsident ist tot, es lebe das Dinkelbaguette !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Dann bin ich doch lieber Könich,darauf ein Pilz
Göga kommt gleich von der Arbeit ich nutz meinen Freien Tag.
Wieder mal Teich angesetzt Schon Heute gleich an Morgen denken.Baguett Teig hab ich zu 4 Kugeln geteailt.Heut zwei Frisch und die anderlen Morgen Abend frisch.So hat man dann auch die Kruste.In der Schüssel wird wahrscheinlich ein Weissbrot.Oder Pizza Also mit der Optik bin ich zufrieden.Liegen schön leicht in der Hand und Riechen nach Oregano
War nur Pizzamehl,Wasserr ,Hefe Honig,Olivenöl,Salz Oregano.
Die anderlen zwei hab ich 200 gr LM verarbeitet ohne Hefe für Morgen.
Göga kommt gleich von der Arbeit ich nutz meinen Freien Tag.
Wieder mal Teich angesetzt Schon Heute gleich an Morgen denken.Baguett Teig hab ich zu 4 Kugeln geteailt.Heut zwei Frisch und die anderlen Morgen Abend frisch.So hat man dann auch die Kruste.In der Schüssel wird wahrscheinlich ein Weissbrot.Oder Pizza Also mit der Optik bin ich zufrieden.Liegen schön leicht in der Hand und Riechen nach Oregano
War nur Pizzamehl,Wasserr ,Hefe Honig,Olivenöl,Salz Oregano.
Die anderlen zwei hab ich 200 gr LM verarbeitet ohne Hefe für Morgen.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Blubb blubb .,
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Besser is das mit dem Dinkelbaguette.
Dafür mach ich sogar ein Kochstück.
Dafür mach ich sogar ein Kochstück.
- Dateianhänge
-
- 20210312_183820.jpg (110.27 KiB) 2081 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Meine mit LM waren nicht ganz so luftig wie die von Gestern.
Jetzt wo ich mein das ich den Bogen raus hab.Wurde sogleich der Teig für die Baguettes am Sontag angesetzt.Mit Orichinal T65 Französiches Baguett Mehl.
Jetzt wo ich mein das ich den Bogen raus hab.Wurde sogleich der Teig für die Baguettes am Sontag angesetzt.Mit Orichinal T65 Französiches Baguett Mehl.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Laugen-TAILe
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Laugen-TAILe - TAIL 2
812er Brötchen:
Roggenmischbrot:
812er Brötchen:
Roggenmischbrot:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
San Francisco Sourdough Bread:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Sehr schön, ich setze mich mal auf die Bank dazu.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs