Ich brauche mehr DeTAILs über dieses Frisco Brot.
Vorausgesetzt es ist für mich KIS genug.
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Ist das auch für Anfänger geeignet?Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑14.03.2021, 21:43 Ich brauche mehr DeTAILs über dieses Frisco Brot.
Vorausgesetzt es ist für mich KIS genug.
Das Frisco Brot würde mich definitiv stark reizen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Nein, für Anfänger tauglich würde ich das nicht bezeichnen ...Sporty hat geschrieben: ↑15.03.2021, 06:43Ist das auch für Anfänger geeignet?Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑14.03.2021, 21:43 Ich brauche mehr DeTAILs über dieses Frisco Brot.
Vorausgesetzt es ist für mich KIS genug.
Das Frisco Brot würde mich definitiv stark reizen.
Aber im Netz gibt es da einige Rezepte dazu, einfach mal schauen welches man sich am ehesten zutraut ....
LG Ingo
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Hatte auch wieder ne Baktion ...
Kartoffelbrot nach Schäfkoch aber ohne Hefe, dafür über Nacht Kaltgare im Kühli, Lecker und kommt auf die BrezenTAILe von letztens aufgebacken Eine Römersemmel dazu und heute frisch Fettsemmeln aus dem ST-Buch in GöGas Blütensalz geschliffen, danke Ingo, die hattest du schon mal so vorgelegt. fast wie in der Vorlage Dazu mein Brot, ohne Bild, das sieht eh immer gleich aus
Kartoffelbrot nach Schäfkoch aber ohne Hefe, dafür über Nacht Kaltgare im Kühli, Lecker und kommt auf die BrezenTAILe von letztens aufgebacken Eine Römersemmel dazu und heute frisch Fettsemmeln aus dem ST-Buch in GöGas Blütensalz geschliffen, danke Ingo, die hattest du schon mal so vorgelegt. fast wie in der Vorlage Dazu mein Brot, ohne Bild, das sieht eh immer gleich aus
Zuletzt geändert von Jadefalke am 16.03.2021, 15:44, insgesamt 1-mal geändert.
CU Andy
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.....tolle Auswahl und schaut alles top gemacht aus ....
LG Ingo
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Der Andi der kanns halt. Die Laugenteile sind Fotoschönheiten
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Hach ich bin entzücktmortomanos hat geschrieben: ↑16.03.2021, 15:50 Der Andi der kanns halt. Die Laugenteile sind Fotoschönheiten
Noch ein Anschnittbild der Fettsemmel, bin echt begeistert Doch noch eins vom Brot Dazu gab´s eine Hirschkalbsalami von GöGas Großonkel, etwas Bauchspeck und Käse
CU Andy
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Frühstücksbrötchen (Weizen) - vom Kühlschrank direkt in den Ofen .... ....
Laugen-TAILe - Sorry - aber die backe ich aktuell in Dauerschleife - keine Vorräte ....
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Durum Brot - mit Hartweizengries - in der Art des Pane Pugliese ....
LG Ingo
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Man Kommt ja mit Lesen kaun nach.
Immer wieder neues - Ich schäm mich so...dauernd frag ich nach den Rezepten
und mach dann doch wieder die ewig gleichen TAILe.
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Dieses
https://www.ploetzblog.de/2012/12/05/du ... johansson/
oder jenes ?
https://brotbackliebeundmehr.com/2016/0 ... ilch-brot/
Das letztere fixt mich grade an.
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oder jenes ?
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Das geht in Richtung des ersten verlinkten Rezept, ist aber etwas aufwändiger....Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑24.03.2021, 16:49 Dieses
https://www.ploetzblog.de/2012/12/05/du ... johansson/
oder jenes ?
https://brotbackliebeundmehr.com/2016/0 ... ilch-brot/
Das letztere fixt mich grade an.
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Laugen-TAILE-Variationen:
Burger-Buns:
Burger-Buns:
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Hab ich da grad Burger Buns gesehen ...
Bruder im Geiste ...
Nach LG mit Sauerteig 24 h Gare.
nebenbei lief noch Tour 2 Heute morgen, für meine Nichte, die mir Ihrem Radl von Ingolstadt nach Lenggries vorbei kam
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Nach LG mit Sauerteig 24 h Gare.
nebenbei lief noch Tour 2 Heute morgen, für meine Nichte, die mir Ihrem Radl von Ingolstadt nach Lenggries vorbei kam
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