- 2021-03-120.jpg (182.16 KiB) 3121 mal betrachtet
- 2021-03-121.jpg (119.61 KiB) 3121 mal betrachtet
Moderator: Mod-Team
rascher_barni hat geschrieben: ↑01.04.2021, 20:41 Hallo zusammen,
Göga und mich hat es wegen des schönen Wetters mal wieder auf Gegrilltes gelüstet. Dazu ist mir dann dieser Beitrag von Ingo eingefallen. Wegen uns beiden isses etwas übertrieben, den Chari einzuheizen, Aber es geht auch auf dem Moonraker:
20210401_180554.jpg
Das ist ein Pfund Hals (hab leider keine Nuss bekommen ), in dünne Scheiben geschnitten und halbiert. Die Marinade ist nach Ingos Rezept gemacht und der absolute Hammer! Selbst Göga war total angetan vom Ergebnis. War in der Form etwa 45 min bei 230°c unterwegs, hätte aber noch deutlich mehr Zeit und Hitze vertragen. War aber trotzdem oberscharf!
Die Marinade ist in Zukunft für Gyros gesetzt!
Na klar, der wird gehegt und gepflegt! Für zwei Personen die optimale und sparsamste Barbecue-Maschine. Wird ein echtes Problem, wenn er mal dahinscheidet. Dann werd ich wohl auch zum Bäcker...