Was in ein Gulasch kommt, wisst Ihr doch eh ...
es waren ca. 1,6kg Fleisch
vorher war der DO voll
nochmal eingeheizt
danach leer für die Nachspeise,
gefüllt nur mit Rosinen und etwas Butter.
15 min später fertig
Dann waren wir pappsatt
Gulasch für 8 Mäuler mit Nachspeise
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schöne Verdopfung …
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mjam!