In einer normalen Welt liegt bei mir vor dem Wochenende berufsbedingt oft eine sehr laaaange Heimfahrt.
Wenn dann der kleine - oder meist schon DER GROßE HUUNGAAAR!! kommt, wird oft zu einem Börgerbrater am Wegesrand abgebogen. Tadelt mich nicht, es geht da um Leben und Tod – nämlich dem meiner Mitmenschen…
Über Home Office kann man sagen was man will, der Heimweg ist angenehm kurz!
Da ist dann auch noch Zeit, sich selbst so einen Happen zu basteln.
Und der darf dann durchaus auch mal schmecken!
Freitags-Börger
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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So schaut perfektes Home Office Essen für mich aus .....
Sehr schöner Burger ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Normalerweise habe ich am Freitag auch bei Home Office nicht sehr viel Zeit, es gibt also meistens einen Quickie.
Normalerweise mache ich meine geliebten Brioche Buns etwas kleiner (50-70g).
Ich verzichte meistens auf Chi-Chi und reduziere Gemüse auf das Wesentliche: Chili!
Ich liebe Smash-Burger, so bleibt die Burger-Presse meist im Regal.
Und oft gibt es fertiges Rinderhack, wenn auch frisch und Bio.
Heute ist alles ein bisschen anders:
Mal richtig dicke Buns, 90g.
Frisch gewolfte Hohe Rippe, mit Bacon gepimt und zurückhaltend mit SPG gewürzt.
Gebrutzelt mit OHG statt Griddle.
Hamburger Royal oder Quarter Pounder…..
Auf jeden Fall Italian Style (nach Anregung von Mortomanos), mit geräuchertem Mozarella überbacken.
Und um dem Fress-Koma vorzubeugen, zum Abschluss das hier:
Normalerweise mache ich meine geliebten Brioche Buns etwas kleiner (50-70g).
Ich verzichte meistens auf Chi-Chi und reduziere Gemüse auf das Wesentliche: Chili!
Ich liebe Smash-Burger, so bleibt die Burger-Presse meist im Regal.
Und oft gibt es fertiges Rinderhack, wenn auch frisch und Bio.
Heute ist alles ein bisschen anders:
Mal richtig dicke Buns, 90g.
Frisch gewolfte Hohe Rippe, mit Bacon gepimt und zurückhaltend mit SPG gewürzt.
Gebrutzelt mit OHG statt Griddle.
Hamburger Royal oder Quarter Pounder…..
Auf jeden Fall Italian Style (nach Anregung von Mortomanos), mit geräuchertem Mozarella überbacken.
Und um dem Fress-Koma vorzubeugen, zum Abschluss das hier:
Zuletzt geändert von flyingman am 14.05.2021, 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
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- Bäiderlasbou
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Wunderschöner Burger .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Immer wieder schön wenn man Anregung stiftet
Geiles Gerät!
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- Bäiderlasbou
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Schaut doch klasse aus .... ...und Dir und allen anderen natürlich auch ein schönes Wochenende ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Genau mmmmmeins!!!!